Primavera, Empoli: Lipari, palo e rigore fallito. Con l'Inter è 0-2

Per i toscani anche una rete annullata a Klimavicius. Un legno anche per i nerazzurri, con Casadei che firma la seconda rete dopo il vantaggio di Fonseca
Primavera, Empoli: Lipari, palo e rigore fallito. Con l'Inter è 0-2© Getty Images

EMPOLI - L'Empoli, nonostante una buona prova, cade in casa contro l'Inter che si impone 2-0 con una rete per tempo, firmate Fonseca e Casadei. I padroni di casa però possono rammaricarsi per un rigore fallito da Lipari sullo 0-0 e una rete annullata a Klimavicius. Anche un legno per parte, con Lipari e Casadei

La partita

Buona partenza dell'Empoli, pericoloso in avvio con Baldanzi e al 13' con Lipari che colpisce un palo al termine di un contropiede. Al 31' occasionissima per l'Empoli: Klimavicius subisce fallo in area, è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Lipari ma Rovida capisce tutto e devia in calcio d'angolo. Al 37' anche una rete annullata all'Empoli: ravvisata la posizione irregolare di Klimavicius. Nel finale è però l'Inter a trovare la via della rete, al 44' con Fonseca che insacca al volo su suggerimento di Squizzato. Nella ripresa, l'Inter cerca il raddoppio con Satriano, l'Empoli il pari con Degli Innocenti per due volte (e sulla prima reclama anche un tocco di mano) e soprattutto al 33' con Klimavicius che spara alto a porta praticamente vuota. Gara che resta viva nel finale: l'Inter sfiora il raddoppio con il colpo di testa di Casadei che colpisce il palo, al 43' l'Empoli è vicino al pari con Asllani, di pochissimo a lato. Al 44' l'Inter la chiude: Sangalli da punizione serve Casadei, colpo di testa vincente e 0-2.