Primavera, Sassuolo-Genoa 1-1: Kallon pareggia i conti

Il vantaggio neroverde era arrivato nel primo tempo con un gran gol di Samele
Primavera, Sassuolo-Genoa 1-1: Kallon pareggia i conti© © Marco Rosi / Fotonotizia

SASSUOLO - Né vinti, né vincitori al "Ricci" dove Sassuolo e Genoa impattano 1-1 nella 12ª giornata del campionato Primavera 1. Un punto a testa che porta i neroverdi a quota 18, a +3 sui liguri.

La gara

Su un terreno passa subito in vantaggio il Sassuolo, al 9', con un gran gol di Samele, bravo a sfruttare una grande azione di Saccani e fulminare sul palo lontano il portiere rossoblù con una conclusione dal limite dell'area: è 1-0. La reazione del Genoa arriva poco dopo con un colpo di testa di Estrella che però termina alto. La reazione ospite rischia di essere vanificata da un retropassaggio sbagliato verso Tononi, bravo a mettere in angolo di petto. Nella ripresa il Genoa fa subito capire le sue intenzioni e preme alla ricerca del pari, che arriva al 65': lo firma Kallon, bravo a raccogliere la respinta del palo sul rigore calciato da Dumbravanu (concesso per fallo di Mercati su Eyango) e battere Vitali per il gol dell'1-1 che fissa il risultato finale.