Primavera, Inter-Lazio 3-1: nerazzurri al 2° posto

Decidono l'autorete di Novella e i gol di Casadei e Mirarchi. Inutile l'eurogol di Tare
Primavera, Inter-Lazio 3-1: nerazzurri al 2° posto© Inter via Getty Images

MILANO - Tutto facile per l'Inter che, nella 13ª giornata del campionato Primavera 1, regola la Lazio con un secco 3-1. Una vittoria che porta i nerazzurri al 2° posto con 25 punti e lascia i biancocelesti penultimi a quota 10.

La partita

La fase di studio dura solo 13', quando arriva il vantaggio dell'Inter. Azione travolgente di Satriano sulla fascia destra e cross forte e teso in mezzo che trova l'ennesimo autogol laziale, stavolta di Novella: è 1-0 per l'Inter. Satriano sfiora il raddoppio poco dopo, con il palo a salvare Furlanetto, e i biancocelesti alzano il ritmo pur senza causare pericoli a Rovida. E in chiusura di primo tempo, al 45', arriva il 2-0 nerazzurro. Lo realizza Casadei, lesto a sfruttare un cross in area di Vezzoni e bruciare Furlanetto per il raddoppio. Nella ripresa Rovida nega il gol alla Lazio con un miracolo su Cesaroni da due passi. Al 56' gli ospiti la riaprono con un meraviglioso pallonetto di Tare, ma dopo soli 6' è Mirarchi a risolvere una mischia in area e firmare il 3-1 nerazzurro. Al 75' la Lazio resta in dieci uomini per il rosso (doppia ammonizione) a Castigliani, reo di aver simulato in area di rigore. Termina 3-1 per i ragazzi di Madonna.