Primavera Genoa-Inter 1-1. Vezzoni replica a Della Pietra

Rammarico per i rossoblù che sabagliano un rigore con Besaggio
Primavera Genoa-Inter 1-1. Vezzoni replica a Della Pietra© Inter via Getty Images

GENOVA - Termina 1-1 la sfida del campionato Primavera tra Genoa e Inter. Al vantaggio immediato di Della Pietra per i rossoblù, ha replicato, in avvio di ripresa, Vezzoni. In mezzo, nel recupero del primo tempo, un rigore che il genoano Besaggio si è fatto parare da Stankovic. Punto importante per la squadra di casa, mentre l'Inter non approfitta dei pari di Sampdoria e Roma e resta a -4 dalla vetta.

La partita

Pronti-via e il Genoa passa in vantaggio. Kallon al 5' approfitta di un'indecisione avversaria e recupera palla sulla trequarti per poi servire Della Pietra che, a tu per tu con Stankovic, non sbaglia, 1-0. Nel finale di frazione, in pieno recupero, occasionissima per il raddoppio dei rossoblù: Kallon viene steso in area da Kinkoue, calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Besaggio, ma il portiere nerazzurro Stankovic capisce tutto e neutralizza. Ad inizio ripresa (1') il pareggio dell'Inter: Vezzoni, da claio ci punizione, mette dentro un cross che si rivela un tiro insidiosissimo che, senza alcuna deviazione, va a gonfiare la rete genoana, 1-1.