Primavera, Bologna-Sampdoria 2-3: la decide Trimboli

I blucerchiati tornano in vetta da soli mentre i rossoblù restano vicini ai play out
Primavera, Bologna-Sampdoria 2-3: la decide Trimboli© © Marco Rosi / Fotonotizia

BOLOGNA - La Sampdoria espugna il campo del Bologna vincendo 3-2 e torna in testa alla classifica da sola a 44 punti mentre i rossoblù restano a 25 lunghezze, a +1 sulla Fiorentina e sulla zona play out.

La partita

I blucerchiati la sbloccano subito al 2': Brentan raccoglie una palla in area su corner e calcia trovando la deviazione decisiva che dà il vantaggio agli ospiti. Al 26' arriva il raddoppio: l'estremo difensore Molla blocca un cross di Giordano dalla fascia ma perde la palla e consente a Prelec di realizzare a porta sguarnita. Nella ripresa, al 55', è il Bologna a segnare il gol che riapre la gara con Vergani, bravo a sfruttare in spaccata un cross di Rabbi. Al 78' ecco il 3-1: Trimboli, servito da Yepes, realizza con un tiro potente e angolato. Nel finale il Bologna accorcia di nuovo le distanze con Vergani che, all'85', sigla la sua doppietta capitalizzando il lancio di Ruffo Luci e realizzando il 3-2.