Primavera, Roma-Sassuolo 1-0: decide Afena-Gyan

Il gol partita ad inizio ripresa: giallorossi a punteggio pieno dopo due giornate
Primavera, Roma-Sassuolo 1-0: decide Afena-Gyan© BARTOLETTI

ROMA - Vince con il minimo sforzo la Roma Primavera di Alberto De Rossi: battuto 1-0 il Sassuolo nella 2ª giornata del campionato Primavera 1.

La partita

Pronti-via e subito giallorossi pericolosissimi al 1' con Voelkerling da pochi passi che trova la gran risposta di Vitale. dal 15' al 24' la Roma ci prova ancora Tripi e due volte con Volpato, senza precisione, con il Sassuolo che si fa vedere al 27' con Arcopinto, fermato sul più bello in area da Mastrantonio in scivolata. Al 30' Vitale mura Afena-Gyan, mentre al 33' i neroverdi vanno vicini al gol con Pieragnolo che non arriva all'appuntamento con il gol sul primo palo: Mastrantonio fa sua la palla. L'ultima conclusione del primo tempo porta la firma di Afena-Gyan che, dal limite, non trova la porta e manda alto sulla traversa. La ripresa comincia con gli ospiti pericolosi e il mancino di Aucelli che termina di poco a lato dell'incrocio dei pali. Un pericolo che sveglia la Roma: i giallorossi al 59' vanno in vantaggio con Afena-Gyan, bravo a raccogliere il suggerimento del neo entrato Satriano e freddare Vitale da pochi metri, è 1-0. Ci si aspetta la reazione immediata del Sassuolo alla ricerca del pari, ma sono i padroni di casa a sfiorare il raddoppio con Missori: fanno festa i ragazzi di De Rossi.