Primavera, il Napoli cade in casa con l'Inter. Milan a valanga sulla Spal

Nel terzo match di giornata pari tra Juventus e Pescara, che chiudono sull'1-1
Primavera, il Napoli cade in casa con l'Inter. Milan a valanga sulla Spal© FOTO MOSCA

ROMA - Quattro le sfide andate in scena in questo sabato valide per l'undicesima giornata del campionato Primavera. Vincono le milanesi, con l'Inter che fa il colpaccio in casa del Napoli (rimasto anche in dieci) e si porta a -1 dagli azzurri secondi in classifica, mentre la Juve non va oltre l'1-1 in casa del Pescara.

Milan-Spal 4-1

Passa in vantaggio per prima la Spal che al 2' va a bersaglio con Forapani. Il Milan reagisce con Alesi e trova il pari al 13' che, servito da Di Gesù, fa 1-1. Al 15' il sorpasso: Stanga tocca per Traore che in area semina avversari e insacca il 2-1. Nella ripresa, al quarto d'ora, il Milan cala il tris con Gala che, servito da Kerkez, la mette all'incrocio. Poker al 39', con Rossi di testa su cross di Capone

Pescara-Juve 1-1

Prima vera occasione al 22' quanto Delle Monache del Pescara conclude di poco a lato. Nella ripresa, al 21', la Juventus passa in vantaggio con Mbangula che approfitta di una difesa avversaria poco reattiva, supera Locatelli e insacca. Il Pescara reagisce subito: punizione di Blanuta che termina di poco a lato. Ancora Pescara al 28, ancora Blanuta il cui colpo di testa copisce l'incrocio dei pali. Pareggio al 90': Delle Monache, da punizione, serve il colpo di testa vincente di Sakho, 1-1.

Napoli-Inter 0-2

Napoli pericoloso al 14' con Saco, ma è l'Inter a passare in vantaggio al 20' con Casadei che insacca sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Alla mezzora Satriano va a caccia del raddoppio, palla alta. Al 40' il Napoli resta in 10: rosso a Saco per fallo di reaziole su Iliev. Nella ripresa, al 21' il Napoli avrebbe l'occasione di riaprirla: Cecchini atterra in area Vergara, è rigore. Sul dischetto si presenta Ambrosino, Rovida respinge, sulla palla ancora Ambrosino che colpisce la traversa. Al 28' raddoppio nerazzurro con Satriano servito in area da Casadei