Primavera, Milan-Inter 1-2: decidono Casadei e Peschetola

I rossoneri trovano il pari momentaneo con Nasti
Primavera, Milan-Inter 1-2: decidono Casadei e Peschetola© Inter via Getty Images

MILANO - L'Inter si aggiudica il derby con il Milan, nel turno infrasettimanale del campionato Primavera. Nerazzurri avanti nel punteggio con Casadei, Nasti ristabilisce la parità. Nella ripresa decide la rete di Peschetola. Con questo successo i nerazzurri salgono a quota 28, secondi assieme al Cagliari, i rossoneri restano a 20.

La partita

Si parte all'insegna dell'equilibrio, Milan pericoloso al 23' quando Nasti, su un pallone svirgolato da Gala, manda alto da buona posizione, ma era tutto fermo per offside. Al 25' l'Inter passa in vantaggio con Casadei che svetta da breve distanza e insacca sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Carboni, 1-0. Ma la replica del Milan non si fa attendere troppo: al 32' i rossoneri vanno in ripartenza sull'asse Traore-Nasti, il secondo conclude a rete e batte il portiere nerazzurro Rovida. Nella ripresa, al 9', pericolosissima l'Inter quando, sugli sviluppi di un angolo, Matjaz di testa spedice la sfera sulla traversa, poi Jurgens non trova il tap-in. Dall'altra parte, al 14', ci vuole un super Rovida per dire no alla conclusione di Nasti. Al 19' altra grande parata di Roivida su Robotti. Poi al 27' l'Inter passa in vantaggio: Casadei ruba palla, tocca per Jurgens che serve al centro Peschetola che da due passi insacca. Nel finale il Milan sfiora il pari con Bosisio (32', traversa scheggiata) e Nasti (36', manca la deviazione da ottima posizione), ma il punteggio non cambia più.