Serie A Lazio-Sassuolo 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la trentunesima giornata di campionato
Serie A Lazio-Sassuolo 2-2, il tabellino© ANSA

ROMA - Tra Lazio e Sassuolo termina 2-2. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, nella ripresa i biancocelesti passano avanti al 4', grazie al rigore trasformato da Immobile e concesso per fallo di mano di Locatelli (dopo la Var review). Pareggia Rogerio al 13', poi Berardi realizza in contropiede l'1-2 prima del gol di Lulic, al 5' di recupero, che fissa il risultato.

LAZIO-SASSUOLO 2-2: NUMERI E STATISTICHE

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo (24'st Milinkovic-Savic), Badelj (36'st Lucas Leiva), Luis Alberto, Lulic; Immobile, Caicedo (18'st Correa). A disposizione: Romulo, Proto, Wallace, Guerrieri, Correa, Pedro Neto, Cataldi, Durmisi, Bastos, Luiz Felipe. Allenatore: Inzaghi.

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Demiral, Magnani, Peluso; Lirola, Duncan (38'st Bourabia), Sensi, Locatelli (21'st Magnanelli), Rogerio; Matri (28'st Berardi), Boga. A disposizione: Pegolo, Sernicola, Lemos, Odgaard, Brignola, Ferrari, Di Francesco. Allenatore: De Zerbi.

ARBITRO: Abisso di Palermo

MARCATORI: 4'st su rig. Immobile (L), 13'st Rogerio (S), 43'st Berardi (S), 50'st Lulic (L).

NOTE: Ammoniti: Parolo, Badelj (L), Locatelli (S). Recupero: 1'pt-6'st. Calci d'angolo: 11-1 per la Lazio.