Serie A Cagliari-Lazio 1-2, il tabellino

I dati della gara valida per la trentaseisima giornata di campionato

CAGLIARI - Vittoria esterna della Lazio che si impone sul Cagliari per 2-1. Una rete per tempo per i biancocelesti: Luis Alberto sblocca nella prima frazione, raddoppia Correa all'inizio della ripresa. Nel finale, Pavoletti accorcia le distanze.

CAGLIARI-LAZIO 1-2: NUMERI E STATISTICHE

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno; Cacciatore, Klavan, Romagna, Pellegrini; Deiola, Cigarini (12' st Bradaric), Padoin (12' st Cerri); Barella; Joao Pedro (32' st Castro), Pavoletti. A disposizione: Rafael, Aresti, Pisacane, Srna, Lykogiannis, Oliva, Théréau, Birsa, Despodov. Allenatore: Maran (in panchina Maraner)

LAZIO (3-5-2): Proto; Luiz Felipe, Acerbi, Radu (29' st Bastos); Marusic, Parolo, Badelj (17' st Cataldi), Luis Alberto, Lulic; Correa, Caicedo. A disposizione: Guerrieri, Furlanetto, Wallace, Durmisi, Romulo, Leiva, Jordao, Neto, Immobile. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Fabbri.

MARCATORI: 31' pt Luis Alberto (L), 8' st Correa (L), 46' st Pavoletti (C)

NOTE: Ammoniti: Barella, Cacciatore (C); Radu, Badelj, Proto, Luiz Felipe (L). Recupero: 0'pt- 5'st.