Inter-Udinese 1-0, il tabellino

I dati della gara valida per la terza giornata di campionato
Inter-Udinese 1-0, il tabellino© Inter via Getty Images

MILANO - L'Inter soffre, ma vince: battuta l'Udinese 1-0 e terza vittoria consecutiva per Conte. Ospiti in dieci uomini al 35' per l'espulsione di De Paul (manata a Candreva), poi i nerazzurri trovano il gol vittoria con un colpo di testa da attaccante vero di Sensi, al 44'.

INTER-UDINESE 1-0: NUMERI E STATISTICHE

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin, De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella (46' Gagliardini), Brozovic, Sensi, Asamoah; Lukaku (65' L.Martinez), Politano (79' Sanchez). A disposizione: Bastoni, Biraghi, D'Ambrosio, Dimarco, Lazaro, Padelli, Ranocchia, Valero, Vecino. Allenatore: Conte.

UDINESE (3-5-2): Musso; Opoku, Becao, De Maio; Larsen, Jajalo (70' Barak), Fofana, Walace (80' Mandragora), Sema (80' Pussetto); De Paul, Lasagna. A disposizione: Kubala, Nestorovski, Nicolas, Nuytinck, Perisan, Samir, Sierralta, Teodorczyk. Allenatore: Tudor.

ARBITRO: Mariani di Aprilia.

MARCATORI: 44' Sensi (I)

NOTE: Espulso De Paul (U) al 35'. Ammoniti Barella, Candreva (I); Becao (U). Recupero: 3'pt - 4'st. Calci d'angolo 8-3 per l'Inter.