Inter-Juventus 1-2, il tabellino

I dati del posticipo della settima giornata di campionato
Inter-Juventus 1-2, il tabellino© Inter via Getty Images

MILANO - La Juventus interrompe la striscia vincente dell'Inter sbancando 2-1 San Siro. Bianconeri già avanti al 4' con un gran mancino di Dybala, i nerazzurri pareggiano grazie al rigore realizzato da Lautaro Martinez al 18'. Serve l'ingresso di Higuain, che al 79' firma il gol vittoria.

INTER-JUVENTUS 1-2: NUMERI E STATISTICHE

INTER (3-5-2): Handanovic; Godin (54' Bastoni), De Vrij, Skriniar; D'Ambrosio, Barella, Brozovic, Sensi (33' Vecino), Asamoah; Lukaku, Lautaro Martinez (77' Politano). A disposizione: Biraghi, Candreva, Dimarco, Esposito, Gagliardini, Lazaro, Padelli, Ranocchia, Valero. Allenatore: Conte.

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Khedira (62' Bentancur), Pjanic, Matuidi; Bernardeschi (62' Higuain); Dybala (71' Can), Ronaldo. A disposizione: Buffon, Demiral, Pinsoglio, Rabiot, Ramsey, Rugani. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Orsato di Schio.

MARCATORI: 4' Dybala (J), 18' su rig. Lautaro Martinez (I), 79' Higuain (J)

NOTE: Ammoniti Vecino, Barella (I); Alex Sandro, Pjanic, Cuadrado (J). Recuepero 4'pt - 4'st. Calci d'angolo 7-2.