Juve-Sassuolo 2-2, il tabellino

I dati della gara valida per la quattordicesima giornata di campionato
Juve-Sassuolo 2-2, il tabellino© LAPRESSE

TORINO - Termina 2-2 il lunch match della quattordicesima giornata tra Juventus e Sassuolo. I bianconeri passano in vantaggio al 20' con Bonucci, ma il Sassuolo pareggia immediatamente con Boga e sorpassa con Caputo a inizio ripresa. Pareggio di Cristiano Ronaldo su calcio di rigore (concesso per un intervento di Romagna su Dybala).

JUVE-SASSUOLO: NUMERI E STATISTICHE

CLASSIFICA SERIE A

CALENDARIO SERIE A

JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon; Cuadrado, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Emre Can (9' st Matuidi), Pjanic, Bentancur; Bernardeschi (8' st Dybala); Higuain (34' st Ramsey), Ronaldo. A disp: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Demiral, Danilo. All. Maurizio Sarri

SASSUOLO (4-2-3-1): Turati; Toljan, Marlon, Romagna, Kyriakopoulos; Locatelli, Magnanelli; Djuricic (27' st Muldur), Traoré (17' st Duncan), Boga; Caputo. A disp: Russo, Pegolo, Peluso, Piccinini, Tripaldelli, Ghion, Mazzitelli, Obiang, Bourabia, Raspadori. All. Roberto De Zerbi

ARBITRO: La Penna di Roma.

MARCATORI: 20' pt Bonucci (J), 22' pt Boga (S), 2' st Caputo (S), 23' st Cristiano Ronaldo (J, su rig.)

NOTE: Ammoniti: Pjanic (J); Djuricic, De Zerbi, Locatelli, Toljan, Kiriakopoulos, Muldur (S). Recupero: 0' pt, 4' st.