Spezia-Roma 2-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara dell'ultima giornata di Serie A
Spezia-Roma 2-2: tabellino, statistiche e marcatori© LAPRESSE

LA SPEZIA - La Roma va sotto e trema, poi riacciuffa sul 2-2 lo Spezia e di conseguenza anche la qualificazione in Conference League. Al "Picco" i liguri sbloccano subito con il gol dell'ex di Verde, al 6', poi raddoppiano sul finire del primo tempo con Pobega. Nella ripresa la riapre subito El Shaarawy, poi a 5' dal termine il pari firmato Mkhitaryan.

Spezia-Roma, il tabellino

SPEZIA (4-3-3): Krapikas; Vignali, Terzi, Capradossi, Bastoni (67' Ramos); Estevez (88' Erlic), Agoumé (71' Maggiore), Pobega; Verde (67' Agudelo), Nzola, Gyasi. A disposizione: Zoet, Provedel, Rafael, Marchizza, Ismajli, Leo Sena, M. Ricci, Saponara. Allenatore: Italiano.

ROMA (4-2-3-1): Fuzato; Karsdorp, Mancini, Kumbulla, Santon (46' Reynolds); Cristante, Darboe (60' Villar); Pedro (70' Pastore), Mkhitaryan, El Shaarawy; Borja Mayoral (60' Dzeko). A disposizione: Farelli, Boer, Fazio, Juan Jesus, Ciervo, Ciervo, Zalewski. Allenatore: Fonseca.

ARBITRO: Pezzuto di Lecce.

MARCATORI: 6' Verde (S), 37' Pobega (S), 51' El Shaarawy (R), 85' Mkhitaryan (R).

NOTE: Ammoniti Villar (R). Recupero: 2' - 4'.