Sassuolo-Lazio 2-0: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara dell'ultima giornata di Serie A
Sassuolo-Lazio 2-0: tabellino, statistiche e marcatori© © Marco Rosi / Fotonotizia

REGGIO EMILIA - Il Sassuolo si impone 2-0 sulla Lazio. Protagonista Kyriakopulos che prima firma il vantaggio al 10' del primo tempo, poi si fa espellere nella ripresa. Al 78' Berardi, su rigore, realizza il gol della sicurezza neroverde.

Sassuolo-Lazio, il tabellino

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan (75' Ayhan), Ferrari, Chiriches, Kyriakopulos; Lopez (75' Bourabia), Locatelli; Berardi, Djuricic (57' Traore), Boga (63' Rogerio); Defrel (57' Caputo). A disposizione: Pegolo, Marlon, Peluso, Muldur, Obiang, Haraslin, Raspadori. Allenatore: De Zerbi.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Marusic, Parolo, Radu; Lazzari (87' Armini), Akpa Akpro (80' Moro), Leiva (80' Escalante), Cataldi (87' Bertini), Lulic; Correa (19' Fares), Muriqi. A disposizione: Reina, Alia, Patric. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Prontera di Bologna.

MARCATORI: 10' Kyriakopulos (S), 78' su rig. Berardi (S)

NOTE: Espulso Kyriakopulos (S) al 61' per doppia ammonizione. Ammoniti: Parolo (L). Recupero: 1' - 3'.