Juve-Sampdoria 3-2. tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della sesta giornata di campionato
Juve-Sampdoria 3-2. tabellino, statistiche e marcatori© LAPRESSE

TORINO - Vittoria della Juventus sulla Sampdoria: finisce 3-2. Bianconeri in vantaggio nella prima frazione con Dybala, (costretto poco dopo a uscire per infortunio), 2-0 di Bonucci dal dischetto (rigore per fallo di mano di Murru), poco dopo Yoshida accorcia. Locatelli, nella ripresa cala il tris, poi il gol blucerchiato di Candreva.

Juve-Sampdoria, il tabellino

JUVENTUS (4-4-2): Perin; Cuadrado, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bernardeschi (25' st Ramsey), Bentancur (37' st McKennie), Locatelli, Chiesa (25' st Chiellini); Dybala (22' pt Kulusevski), Morata (37' st Kean). A disp. Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Danilo, Pellegrini, Rugani. Allenatore: Allegri.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski; Yoshida, Colley, Murru (14' st Augello); Depaoli (14' st Damsgaard), Thorsby (42' st Askildsen), Ekdal (14' st Silva), Candreva; Caputo (25' st Torregrossa), Quagliarella. A disp. Ravaglia, Falcone, Chabot, Ciervo, Dragusin, Ferrari, Trimboli. Allenatore: D’Aversa.

ARBITRO: Ayroldi.

MARCATORI: 10' pt Dybala (J), 43' pt Bonucci (J, su rig.), 44' pt Yoshida (S), 12' st Locatelli (J), 38' st Candreva (S)

NOTE: Ammoniti: Bentancur, Cuadrado, Bonucci, Kean (J); Thorsby, Murru, Ekdal (S). Recupero: 2' pt, 4' st.