Sampdoria-Juventus 0-0: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della seconda giornata di campionato
Sampdoria-Juventus 0-0: tabellino, statistiche e marcatori© LAPRESSE

GENOVA - Al Luigi Ferraris la Sampdoria blocca sullo 0-0 la Juventus. All'inizio del match grande occasione per i blucerchiati con il tiro di Leris parato da Perin da posizione ravvicinata. Nella ripresa da annotare la rete annullata a Rabiot dal Var per posizione di fuorigioco di Vlahovic

Sampdoria-Juventus, il tabellino

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello (28' st Murru); Vieira (33' st Depaoli); Leris, Rincon (23' st Verre), Sabiri, Djuricic (28' st Villar); Caputo (33' st Quagliarella). A disposizione: Contini, Ravaglia, Villar, Verre, Leverbe, Depaoli, Murillo, Gabbiadini, Quagliarella, Yepes, Murru, Malagrida. All.: Giampaolo

JUVE (4-3-3): Perin; Danilo, Rugani, Bremer, Alex Sandro (1' st De Sciglio); McKennie (17' st Miretti), Locatelli (40'st Rovella), Rabiot; Cuadrado (32' st Kean), Vlahovic, Kostic. A disposizione: Pinsoglio, Garofani, De Sciglio, Rovella, Gatti, Kean, Bonucci, Miretti, Zakaria, Soulè, Fagioli. All.: Allegri.

ARBITRO: Abisso di Palermo.

NOTE: Al 21' st annullata una rete a Rabiot (J) per fuorigioco al Var. Ammoniti: Djuricic, Leris, Verre (S); Alex Sandro, Rovella (J). Recupero: 1' pt, 6' st.