Udinese-Inter 3-1: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara della settima giornata
Udinese-Inter 3-1: tabellino, statistiche e marcatori© ANSA

UDINE - L'Udinese batte 3-1 l'Inter. Nel primo tempo nerazzurri in vantaggio al pronti-via con Barella, l'Udinese pareggia grazie all'autorete di Skriniar. Nel finale di riprea arrivano le reti di Bijol e Arslan

Udinese-Inter, il tabellino

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Pereyra (24' st Ehizubue), Lovric (35' st Arslan), Walace, Makengo (16' st Samardzic), Udogie (35' st Ebosele); Deulofeu, Beto (24' st Success). A disposizione: Padelli, Piana, Jajalo, Abankwah, Nuytinck, Ebosse, Nestorovski, Guessand, Pafundi. Allenatore: Andrea Sottil.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, Acerbi (34' st De Vrij), A. Bastoni (31' pt Dimarco); Dumfries, Barella, Brozovic, Mkhitaryan (31' pt Gagliardini), Darmian (22' st D'Ambrosio); Dzeko (22' st Correa), L. Martinez. A disposizione: Cordaz, Onana, Gosens, Bellanova, Asllani, Carboni, Zanotti. Allenatore: Simone Inzaghi.

ARBITRO: Valeri di Roma.

MARCATORI: 5' pt Barella (I), 22' pt aut Skriniar (U), 39' st Bijol (U), 48' st Arslan (U)

NOTE: Ammoniti: Pereyra, Udogie, Becao (U); Bastoni, Mkhitaryan, Darmian (I). Recupero: 1' pt, 5' st.