Pagelle Inter-Samp 3-0: Barella e Calhanoglu incantano. Correa, che gol!

Inzaghi centra la nona vittoria nelle ultime dieci gare casalinghe e risponde al Napoli. La sua squadra non accusa le fatiche di Champions
Pagelle Inter-Samp 3-0: Barella e Calhanoglu incantano. Correa, che gol!© Inter via Getty Images
TagsInter

L'Inter batte la Samp 3-0 e aggancia almeno per una notte Lazio e Atalanta al terzo posto. Inzaghi risponde così al Napoli di Spalletti. Dopo la notte magica in Champions con il Viktoria Plzen arriva la quarta vittoria consecutiva in campionato.

Onana, spettatore attento

Spettatore per quasi tutta la partita, si fa trovare pronto, salvando il clean sheet di piede all'87'.

De Vrij, unico cambio: è decisivo

Unica novità rispetto alla squadra di Champions. Al 21’ sale in cielo e sbocca la partita di testa. Quarto gol contro la Samp su 16 in serie A. Non segnava da gennaio 2021, proprio contro i blucerchiati. Evidentemente ha un conto aperto con questa squadra. Poi alza il muro e non concede nulla.

Bastoni assistman: che lancio!

Il lancio per Barella è tanta roba: astuzia, intelligenza, tecnica. Dalle sue parti non passa nulla.

Barella, altra perla: bomber aggiunto

Il gol è un’altra perla. In questa stagione è partito benissimo e sta deliziando i tifosi. Inserimento perfetto, controllo e destro imparabile per Audero. Quarto gol nelle ultime cinque partite, tre su tre in serie A. È al top e non smette di stupire. Una bella arma in più non solo per il centrocampo, ma anche per l’attacco di Inzaghi.

Mkhitaryan imprendibile: momento di grazia

Una spina nel fianco. Si inserisce sempre con tempi perfetti, conferma lo stato di grazia. Va vicino al gol nel primo tempo.

Calhanoglu detta i tempi e dispensa assist: preciso

Altra partita da incorniciare. Detta i tempi, imposta e difende anche bene. Mette sulla testa di De Vrij il cioccolatino che sblocca la partita. Ovazione per lui quando lascia il campo ad Asllani all'83'.

Lautaro, manca il gol: lottatore

Lotta e prende tante botte. Non trova il gol però è vivo. Arriva a quota 44 conclusioni in serie A, più di ogni altro calciatore.

Correa, ciliegina sulla torta

Entra e chiude la partita dopo 5 minuti con un gol pazzesco. Coast to coast e tiro sotto l'incrocio per chiudere il match. La rete dell'ex è bellissima: anche Brozovic applaude incantanto dalla tribuna, San Siro esplode.

Lukaku, altra benzina nelle gambe: la Juve nel mirino

Partita numero 100 con la maglia dell'Inter. Gioca gli ulimi 25 minuti di gara. Non trova il gol come aveva fatto con il Viktoria Plzen, ma mette altri minuti nelle gambe, preziosi in vista della supersfida di domenica a Torino con la Juve.

Inzaghi, è la nona sinfonia

Nove vittorie nelle ultime dieci partite casalinghe. Solo la Roma di Mou è riuscita a fermare Inzaghi a San Siro. I nerazzurri non pagano le fatiche di Champions e chiudono la pratica nel primo tempo con la Samp. È tornato anche Lukaku, e lui si gode tutta questa abbondanza in attacco. La rincorsa al Napoli prosegue.

Stankovic, ritorno dolce amaro

Il ritorno a San Siro è da brividi, il pubblico nerazzurro lo accoglie con affetto. Sul campo però il risultato è amaro, anche se la Samp parte meglio dell’Inter. Il gol di De Vrij però sposta gli equilibri. Dopo la prima vittoria nello scontro diretto con la Cremonese, si ferma di nuovo.