Monza-Juventus 1-2: tabellino, statistiche e marcatori

I dati della gara valida per l'anticipo della quattordicesima giornata del campionato di Serie A
Monza-Juventus 1-2: tabellino, statistiche e marcatori© Getty Images

MONZA - Vittoria in pieno recupero della Juve all'U-Power Stadium contro il Monza. Il primo tempo si è chiuso con i bianconeri in vantaggio di 1-0, grazie alla rete di Rabiot dopo dodici minuti di gioco. Da segnalare, inoltre, un rigore parato da Di Gregorio a Vlahovic all'11'. Nella ripresa, la Juve ha lasciato spazio al Monza che ha pareggiato al 92' con Carboni. La reazione bianconera è arrivata subito, con la marcatura di Gatti che ha portato il risultato sul definitivo 2-1, con la squadra di Allegri che aggancia il primato della classifica in attesa della sfida di domenica tra Napoli e Inter

Segui la gara live sul nostro sito

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D’Ambrosio, Pablo Marì (21'st Carboni A.), Caldirola; Birindelli (1'st Colombo), Pessina, Gagliardini, Kyriakopoulos (21'st Pereira); Machin (1'st Dani Mota), Ciurria; Colpani (31'st Carboni V.). A disp.: Lamanna, Sorrentino, Gori, Donati, Akpa Akpro, Carboni F., Bettella, Maric, Bondo., Cittadini. All.: Palladino

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso (41'st Locatelli), McKennie, Nicolussi Caviglia (25'st Danilo), Rabiot, Kostic; Vlahovic (25'st Milik), Chiesa (30'st Kean).  A disp.: Pinsoglio, Perin, Huijsen, Yildiz, Iling Junior, Miretti, Rugani, Nonge. All.: Allegri

ARBITRO: Fabbri di Ravenna

MARCATORI: 12'pt Rabiot, 45'+2'st Carboni V., 45'+4'st Gatti

NOTE: Ammoniti Bremer, Kyriakopoulos e Milik. Recupero 1'pt e 5'st