Incredibile Caputo: beve una birra per festeggiare il gol dell'Empoli!

Cuoriosa l'esultanza dell'attaccante dei toscani in occasione del momentaneo pareggio firmato da Satriano nella gara contro il Monza

MONZA - Al Brianteo il Monza ha battuto 2-1 l'Empoli. I brianzoli di Palladino hanno steso i toscani grazie alle reti siglate da Ciurria e Izzo. Il momentaneo pareggio dei toscani è arrivato al 51' del secondo tempo con il gol firmato da Satriano. Nel corso dei festeggiamenti della squadra sotto il settore riservato ai tifosi ospiti è andato in scena un curioso siparietto...

Monza-Empoli, Satriano segna: Caputo festeggia bevendo la birra del tifoso

Il gol del pareggio di Satriano è stato festeggiato con grande enfasi dai compagni di squadra assieme ai tifosi empolesi. Durante l'esultanza dei giocatori dell'Empoli, Caputo ha deciso bene di farsi una birra, bevendo dal bicchiere di un tifoso. Una curiosa scena nel bel mezzo dei festeggiamenti per il momentaneo pareggio dell'Empoli a Monza.