Genoa, Ballardini ko in amichevole. Vince l'Alessandria 3-2

Non bastano ai rossoblù le reti di Criscito e Destro
Genoa, Ballardini ko in amichevole. Vince l'Alessandria 3-2© ANSA

ALESSANDRIA - Al Moccagata il Genoa di Ballardini cade nell'amichevole contro l'Alessandria, che si impone per 3-2. Già nella prima frazione la squadra di Moreno Longo va avanti di tre lunghezze, grazie ai centri di Corazza e Palombi (doppietta). Subito dopo i rossoblù accorciano su rigore con Criscito, nella ripresa la seconda rete del Genoa la firma Destro.

La partita

L'Alessandria passa in vantaggio al 4': Palombi mette palla in mezzo, Maksimovic scivola e Corazza ne approfitta e supera Marchetti. L'Alessandria spinge e, dopo aver sfiorato il raddoppio con Parodi, lo trova al 13' con Palombi che si accentra sul destro e batte Marchetti all'angolino. Il Genoa cerca la reazione con Caicedo, ma i grigi calano il tris al 19', ancora con Palombi che al termine di un contropiede trova l'angolino alto. Al 21' il Genoa accorcia: Mustacchio stende Caicedo in area, rigore che viene trasformato da Criscito. Nella ripresa, il Genoa va a un passo dalla seconda rete: al 9' Destro serve Kallon la cui potente conclusione di sinistro impatta sul palo. Altre occasioni con l'Alessandria che pareggia il conto dei legni al 28' con la traversa colpita di Pierozzi. Al 36' il Genoa accorcia: Portanova serve Destro che in mezza girata insacca, è il 2-3 definitivo