Incredibile Inzaghi: decide i cambi di Darmian e Dzeko e segnano entrambi!

I nerazzurri perdevano 1-0 e il tecnico stava per far uscire proprio i protagonisti del ribaltone, autori di due gol arrivati a distanza di pochi minuti. Poi Perisic firma il tris
TagsInter

Sarà destino o solo fortuna, certo che Simone Inzaghi ha rischiato tanto nel secondo tempo di Fiorentina-Inter. I nerazzurri erano sotto di un gol, quello di Sottil, a segno al 23' del primo tempo. Nella ripresa, per dare una scossa ai suoi, ancora alla ricerca del pareggio al 50', il tecnico aveva preparato due cambi, ormai solo da effettuare: Dumfries per Darmian e Sanchez per Dzeko. All'improvviso al 52' arriva il primo gol dell'Inter con Darmian che sfreccia sulla destra. Ops, i cambi slittano di qualche minuto, la partita sta cambiando. Minuto 55': corner di Calhanoglu, chi è che svetta e ribalta il risultato? Esatto, un certo Edin. Simone Inzaghi suda freddo, sorride e ringrazia. Alla fine Dumfries ha rilevato Darmian al 66' e Dzeko è rimasto dentro fino al 70'. In campo fino alla fine invece Perisic, autore del tris dell'Inter al minuto 87.