Inter, Asllani riprende il Monaco: 2-2 a Ferrara

I nerazzurri di Simone Inzaghi rimontano sotto 0-2 e con la rete dell'ex Empoli pareggiano la loro seconda amichevole
Inter, Asllani riprende il Monaco: 2-2 a Ferrara© Inter via Getty Images
6 min

FERRARA - Allo Stadio Mazza di Ferrara l'Inter pareggia 2-2 contro il Monaco nella sua seconda amichevole pre-stagionale. I monegaschi, alla loro 5ª partita (la Ligue 1 inizia il 6 agosto), hanno mostrato come prevedibile una condizione fisica migliore: i due gol sono l'uno la fotocopia dell'antro con Ben Yedder che si inserisce in scioltezza nella secondaria nerazzurra (composta da tre esterni) regalando prima l'assista. Golovin e poi segna lui con un tocco da sotto. Inter che accorcia le distanze su palla inattiva, da un calcio d'angolo nato dal salvataggio di Badiashile su Lukaku arriva il gol di Gagliardini lesto a correggere in porta dopo la parata di Nubel su D'Ambrosio per l'1-2 al 42'. Nella ripresa Clement cambia quasi mezza formazione, i nerazzurri prendono campo e al 59' Asllani trova il 2-2 con un bel tiro nell'angolino dopo una super parata di Nubel su Lukaku. Il caldo e l'umidità prendono il sopravvento e la partita regalerà solo qualche fiammata.

Secondo tempo

Punteggio finale: 2-2 (Golovin 7', Ben Yedder 30', Gagliardini 42', Asllani 59')

90' - Triplice fischio del direttore di gara, finisce 2-2 l'amichevole tra Inter e Monaco.

88' - Punizione per l'Inter con Calhanoglu che calcio largo.

86' - Punizione insidiosa di Jean Lucas con la barriera che spiazza Onana la la sfera finisce sul fondo per il calcio d'angolo.

83' - Calhanoglu spaventa il Monaco con una bella e potente conclusione mancina dal limite dell'area, palla che sfiora il palo alla destra di Nubel.

78' - Si esalta Onana che para due volte: prima su Minamino e poi sul tap-in su Gelson Martins.

60' - Nuovi cambi per Inzaghi, entrano: Dzeko, Brozovic, Bastoni, De Vrij, Barella, Calhanoglu, Dumfries, Correa; escono Lukaku, Lautaro, Mkhytarian, Gagliardini, D'Ambrosio, Bellanova, Dimarco, Asllani.

59'- GOL INTER! Nubel si supera su Lukaku ma, ancora, arriva il tap-in vincente da parte di Asllani per il 2-2 con un bel tiro nell'angolino basso.

56' - Ci prova Gagliardini ma la sua conclusione è debole, para centralemente  Nubel.

55' - Lautaro Martinez pericoloso per l'Inter, cross di Lazaro con Martinez che pizzica di testa la sfera che si spegne sul fondo.

53' - Conclusione da fuori area a fil di palo da parte di Jean Lucas.

47' - Minamino si fa subito pericoloso nel cuore dell'arera con l'Inter che si salva in calcio d'angolo.

46' - Via la 2° tempo con Inzaghi che sostituisce Gosens con Lazaro

Primo tempo

45+2' - Duplice fischio dell'arbitro, squadre negli spogliatoi sul 2-1 in favore del Monaco.

44' - TRAVERSA di Lautaro Martinez su cross di Di Marco con l'argentino che in spaccata ha anticipato il difensore, solo la traversa gli ha negato la rete del pareggio.

42' - GOL INTER! Tap-In di Gagliardini dopo il colpo di testa di D'Ambrosio sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

37' - Punizione per l'Inter con Di Marco che calcia direttamente in porta ma sopra la traversa.

30' - GOL MONACO! Ancora uno strappo di Ben Yedder che da solo va in contropiede e batte con un pallonetto Handanovic per il 2-0 Monaco.

14' - Colpo di testa sopra la traversa di Lautaro Martinez da dentro l'area piccola.

10' - Reazione Inter con Lautaro Martinez che calcia da fuori area sul primo palo, conclusione che si spegne sul fondo

8' - GOL MONACO! Ben Yedder fa breccia nella difesa nerazzurra dopo una sbavatura di D'Ambrosio, serve alla sua sinistra a Golovin che solo davanti al portiere non sbaglia per l'1-0.

4' - PALO del Monaco! Da fuori area Caio Enrique scarica un potente sinistro che scheggia il palo alla sinistra di Handanovic.

2' - Tiro in porta di Volland, conclusione debole e centrale. Nessun problema per Handanovic.

1' - Fischio d'inizio, inizia Inter-Monaco con possesso monegasco