Inter, l'incredibile dato sulle sconfitte: tutte di mercoledì e sempre per 2-1!

I nerazzurri hanno perso tre partite stagionali: tra l'una e l'altra sono passati sempre 84 giorni
Inter, l'incredibile dato sulle sconfitte: tutte di mercoledì e sempre per 2-1!© A

Tre sconfitte stagionali di cui una in campionato, una in Champions e una in Coppa Italia. Si è messa anche la cabala a rovinare l’umore in casa Inter, che quest’anno ha sempre perso di mercoledì e sempre per 2-1. Così il Sassuolo ha sbancato San Siro in Serie A a fine settembre, lo stesso hanno fatto il Bologna a fine dicembre e l’Atletico che ha strappato via il sogno Champions. Non è finita qui perché l’intervallo tra ogni sconfitta è esattamente di 84 giorni tra uno scivolone e l’altro, senza dimenticare che in tutte queste occasioni i nerazzurri erano passati in vantaggio e poi hanno finito per perdere. Il Sassuolo in campionato ha completato l’opera nella ripresa, al Bologna sono serviti i supplementari e l’Atletico l’ha spuntata ai rigori.

Il gol di Depay rompe un tabù

I tiri dagli undici metri sono stati l’epilogo crudele dell’ottavo di finale, ma un valore fondamentale l’ha avuto anche il gol di Depay che in questa stagione è stata la prima rete subita negli ultimi 15' per la prima volta in tutte le competizioni. Il giorno dopo tanti nerazzurri sono tornati sull’eliminazione in Champions, come Thuramalziamo la testa e realizziamo i nostri obiettivi») e Calhanogluabbiamo ancora un traguardo enorme da raggiungere»). Dimarco, infine, ha dettato la linea: «Non c'è tempo per la delusione. A testa alta fratelli, c'è un sogno da conquistare: la nostra gente ce lo chiede».