Il gesto di Cuadrado: lo ha ammesso all'arbitro durante Sampdoria-Juve

L'esterno colombiano ha ammesso una deviazione sul tiro di Augello nel corso del match del Ferraris

Bel gesto di fair play per Juan Cuadrado durante il match tra la Sampdoria e la Juventus a Marassi. Al 69' della partita del Ferraris, sul risultato di 2-0 per i bianconeri, Sabiri serve al limite Augello che da fuori area calcia in porta. La palla esce e inizialmente l'arbitro Paolo Valeri assegna la rimessa da fondo campo: la decisione del direttore di gara viene invertita dopo l'ammissione dell'esterno colombiano di averla deviata in corner. Un gesto da applausi, tanto che Augello stesso va a stringere la mano al giocatore sudamericano, che impreziosisce una partita già positiva: l'ex Chelsea è stato decisivo nel primo tempo in occasione della rete del vantaggio, quando partito in contropiede ha servito Moise Kean che ha poi causato l'autogol di Yoshida.