Juve, il record storico in negativo è clamoroso: tifosi infuriati

I bianconeri di Allegri rischiano di uscire ai gironi di Champions League dopo un primo tempo da incubo in casa del Benfica
Juve, il record storico in negativo è clamoroso: tifosi infuriati© Getty Images
Tagsjuve

Primo tempo da horror al Da Luz per la Juventus di Allegri, che dovrebbe almeno vincere in casa del Benfica per avere una speranza di passare agli ottavi di finale di Champions League. I primi 45' si sono chiusi sul punteggio di 3-1 per i portoghesi, che dopo essere andati in vantaggio ed aver subito il gol del pareggio da Vlahovic non si sono persi d'animo e hanno ripreso il controllo del match con il rigore dell'ex Inter Joao Mario e lo strepitoso colpo di tacco di Rafa Silva.

Benfica-Juve, il record nel primo tempo

La Juve rischia dunque di uscire ai gironi come non gli capitava dal 2013/2014, mentre, stando ai dati di Opta, nella sua storia non gli era mai capitato di subire tre gol nel corso del primo tempo di una gara di Champions. Un dato che ha fatto infuriare i tifosi bianconeri, che si sono sfogati sui social.