Juve, Berisha super: Vlahovic sbaglia il rigore, era successo anche con Dybala

La curiosa statistica sul portiere albanese dopo il calcio di rigore respinto all'attaccante bianconero
Juve, Berisha super: Vlahovic sbaglia il rigore, era successo anche con Dybala© Getty Images

Etrit Berisha è stato il grande protagonista del primo tempo di Empoli-Juventus. Il portiere albanese, appena arrivato in azzurro dopo l'infortunio di Caprile, ha infatti permesso alla sua squadra di chiudere la prima frazione sotto solo di un gol.

Empoli, Berisha dice no anche a Vlahovic

Al 38esimo del primo tempo, sul risultato di 1-0 per la Juventus, i bianconeri hanno avuto l'occasione per raddoppiare con un calcio di rigore conquistato da Gatti. Dusan Vlahovic si è però fatto ipnotizzare da Berisha, che ha parato in due tempi il rigore del serbo. Per il portiere quella con la Juventus sembra essere una tradizione positiva: l'albanese aveva infatti già parato un calcio di rigore ai bianconeri in un Atalanta-Juventus del 2017, terminato 2-2. In quell'occasione l'errore fu di Paulo Dybala.