Nel suo elegante completo di tasmania blu, El buitre stavolta non s’è avventato sui piatti d’un pranzo coi i fiocchi: ma, incantanto dal panorama, s’è goduto la terrazza, il sole e il mare di Napoli. Grand Hotel Parker’s, dove i dirigenti di Napoli e Real Madrid hanno vissuto assieme questo martedì pieno di belle cose, anche di rapporti forti e di pietanze da gustare. Il menu è firmato dallo chef Vincenzo Fioravante del ristorante Muse
Napoli-Real Madrid, il menu del pranzo Uefa
In Corso Vittorio Emanuele, due passi da una delle vecchie case dell’ingegner Ferlaino - il presidente dei primi due scudetti - Napoli e Real Madrid hanno ossequiato gli incontri diplomatici brindando con un Sauvignon di St Michael Eppan ed «il Bruciato» di Bolgheri per accompagnare Treccioni di bufala e bufala affumicata; uno spaghetto alla Nerano; una ricciola alla bouillabaisse. E poi, sorbetto al limone e dessert della tradizione napoletana. La partita è stasera. Si fa in tempo a digerire. Non c'era Florentino Perez, influenzato, e per rispetto ha disertato anche De Laurentiis.