Roma-Braga 1-1, rivivi la diretta: sblocca El Shaarawy, pareggia Bruma

La prima amichevole nel ritiro di Algarve per i giallorossi di Mourinho si chiude con un pareggio: rivivi il test contro la squadra portoghese

Aggiorna

Si chiude con un pareggio la prima amichevole nel ritiro in Algarve della Roma di Mourinho. La sfida tra i giallorossi e il Braga, tra le migliori squadre portoghesi, nel piccolo stadio di Albufeira è terminata sull'1-1, con la rete iniziale di El Shaarawy e la risposta nel finale di Bruma. Rivivi la diretta della sfida.

23:30

Braga-Roma, le foto della partita

Rivivi la prima amichevole nel ritiro di Algrave dei giallorossi, terminata 1-1 con le reti di El Shaarawy e Bruma.

23:05

Roma, pareggio nella terza amichevole pre-campionato

Dopo le vittorie contro Boreale e Latina, con il Braga arriva il primo pareggio del pre-campionato. Buona prestazione da parte degli uomini di Mourinho, beffati nel finale dal gol di Bruma.

22:54

90+3' - È finita, la Roma pareggia contro il Braga

Termina la prima amichevole del ritiro di Algrave. La Roma chiude una buona prestazione con un pareggio contro il Braga, con il gol di Bruma nel finale che ha risposto al vantaggio iniziale di El Shaarawy.

22:53

90+2' - Sbaglia Matic

Lotta Dybala, che riconquista un pallone dalla difesa portoghese. Prova poi il passaggio per Matic, che però calcia altissimo.

22:50

88' - Svilar salva con il piede

Altra disattenzione della Roma nel finale, ma stavolta il tiro di Zalazar viene deviato da Svilar.

22:48

87' - Ultimo cambio per la Roma

Fuori Pagano, dentro Pisilli. Resta in campo Belotti, che giocherà tutti e 90 i minuti.

22:47

86' - Gol Braga, pareggia Bruma

A pochi minuti dalla fine arriva il gol del pareggio dei portoghesi, con il tiro al volo di Bruma, lasciato solo in area, che batte Svilar.

22:40

80' - Dieci minuti al termine della sfida

Rallentano i ritmi in campo, senza occasioni e con la Roma che si limita a gestire il pallone aspettando il triplice fischio.

22:30

70' - Ancora Dybala pericoloso

Tentativo anche migliore del precedente per la Joya, che stavolta sfiora il palo.

22:28

66' - Ci prova Dybala!

Si scatena l'argentino che dribbla alcuni avversari e scarica un sinistro insidioso che però termina fuori.

22:21

60' - Ammonito Fonte del Braga

Dopo il brutto intervento su El Shaarawy, Fonte viene ammonito per un intervento su Belotti.

22:16

55' - Spinge la Roma

Giallorossi in avanti a caccia del raddoppio, con il nuovo attacco guidato da Dybala e Belotti.

22:07

46' - Subito Roma pericolosa!

Dopo pochissimi secondi i giallorossi creano subito un'ottima occasione, che si conclude con lo scontro in area tra il portiere avversario e Karsdorp.

22:06

46' - Si riparte con dieci cambi per Mourinho

Cambia tutta la squadra lo Special One per la ripresa, lasciando in campo solo Belotti. Questa la nuova formazione:

ROMA (3-5-2): Svilar; Celik, Ibanez, Ndicka; Karsdorp, Pagano, Matic, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, Belotti.

21:50

45+3' - Finisce il primo tempo

Si chiude la prima metà di gioco con i giallorossi in vantaggio grazie alla rete di El Shaarawy. Roma decisamente più pericolosa in campo, anche con una traversa colpita da Mancini.

21:42

41' - Problemi anche per Mancini

Scontro in area tra Belotti e Mancini, con quest'ultimo che inizia a perdere sangue dopo la botta.

21:38

37' - Bruttissimo intervento su El Shaarawy

Entrata a forbice di Fonte su El Shaarawy, che resta a terra dolorante. Un intervento decisamente eccessivo per un'amichevole. L'esterno riesce poi a rientrare dopo qualche minuto.

21:33

32' - GOL ROMA! Sblocca El Shaarawy

Roma in vantaggio! A sbloccare la partita ci pensa El Shaarawy, che riceve un ottimo assist da Zalewski, bravo a puntare la difesa portoghese e poi a trovare il compagno sul primo palo, che non può sbagliare.

21:30

29' - Braga pericoloso, Rui Patricio salva

Da calcio di punizione Horta sfiora il vantaggio ma trova la grande reazione di Rui Patricio.

21:28

26' - Mourinho prende indicazioni dalla tribuna

Il tecnico giallorosso scrive sul suo taccuino e parla spesso con il suo vice Foti: anche dalla tribuna lo Special One segue attentamente i suoi giocatori.

21:21

19' - Problemi per Mancini

In caduta, dopo il colpo di testa che ha colpito la traversa, Mancini si fa male e resta a terra. Il difensore esce dal campo, ma rientra dopo qualche minuto riprendendo il suo posto.

21:18

17' - Traversa di Mancini!

Prima grande occasione della Roma, ed arriva da palla inattiva: calcio d'angolo di Aouar per Mancini che colpisce di testa, con il pallone che sbatte contro la traversa e torna in campo. Poi problemi per il difensore giallorosso, che resta a terra.

21:14

13' - Partita equilibrata

Squadre in totale equilibrio in questa fase, con la pressione della Roma che non porta però ad occasioni per impensierire la difesa portoghese.

21:06

6' - Spinge subito la Roma

Alzano i ritmi i giallorossi, lanciati in avanti a caccia del vantaggio.

21:01

1' - Si comincia!

Fischio dell'arbitro: inizia Braga-Roma.

21:00

Roma e Braga in campo

Scendono sul terreno di gioco i portoghesi e i giallorossi: sta per iniziare la partita.

20:55

Roma, gli ultimi risultati

I giallorossi di Mourinho sono reduci da due successi contro Boreale e Latina. Ora il livello si alza decisamente, con la sfida contro il Braga.

20:43

Braga-Roma, i precedenti

L'unico precedente tra i portoghesi e i giallorossi risale alla stagione 2020/2021, con la sfida nei sedicesimi di finale di Europa League vinta, sia all'andata che al ritorno, dalla squadra di Fonseca.

20:37

Roma, colloquio tra Morata e Simeone: i dettagli

Lungo confronto tra l'attaccante spagnolo, tanto desiderato da Mourinho, e il tecnico dell'Atletico Madrid. (LEGGI TUTTO)

20:28

Aouar esclusivo: "Roma, già ti amo!"

L'intervista alla mezzala francese di origine algerina, che ha già chiari gli obiettivi: "Ambizione e umiltà sono le doti che servono a una squadra per vincere le partite e dare spettacolo". (LEGGI TUTTO)

20:24

Mourinho si "allena" per la Salernitana

Il tecnico per la prima di campionato sarà squalificato: per l'amichevole contro il Braga ha deciso di seguire la sfida dalla tribuna, lasciando la guida al suo staff.