Cremonese corsara a Bari: l'autogol di Maiello e Collocolo condannano Iachini

I grigiorossi sbancano 2-1 il San Nicola e inguaiano i 'Galletti': i playout distano solo un punto. Stroppa sale al secondo posto
Cremonese corsara a Bari: l'autogol di Maiello e Collocolo condannano Iachini© LAPRESSE

BARI - Colpo esterno della Cremonese a Bari. Nell'anticipo della 32ª giornata di Serie B, i grigiorossi passano 2-1 al 'San Nicola' contro i biancorossi: il match si apre con l'autorete di Maiello al primo minuto di gioco. L'ex centrocampista del Frosinone devia nella propria porta un traversone di Sernicola, beffando un incredulo Brenno. Nella ripresa la Cremonese punge in contropiede e trova il gol del raddoppio al 66' con Collocolo che trasforma in rete una splendida azione in solitaria di Tsadjout. In pieno recupero (92') arriva il gol del Bari con Edjouma che accorcia le distanze.

Le dichiarazioni post gara di Simone Pavan, vice di Iachini (video Radio Bari 88.8fm):

Bari-Cremonese 1-2: cronaca, tabellino e statistiche

Serie B, la Cremonese sale al secondo posto. Il Bari trema

I grigiorossi di Stroppa ritrovano i tre punti dopo due sconfitte consecutive e salgono momentaneamente al secondo posto (59 punti) a +1 sul Como (58 punti), impegnato domani (sabato 6 aprile) al 'Ceravolo' contro il Catanzaro, e a +2 sul Venezia (57 punti) atteso domenica 7 aprile al 'Del Duca' contro l'Ascoli. Sprofonda invece il Bari: i 'Galletti', alla seconda sconfitta consecutiva in casa (la quinta complessiva nelle ultime sette gare disputate), restano inchiodati a quota 35 punti, a -1 dalla zona playout e a -4 dalla zona retrocessione.