Serie B, il Catanzaro rimonta la Cremonese nella semifinale di andata

Pari spettacolare tra calabresi e lombardi: la squadra di Stroppa si porta avanti di due reti, quella di Vivarini recupera e rischia di vincere
Serie B, il Catanzaro rimonta la Cremonese nella semifinale di andata© LAPRESSE

CATANZARO - Pari spettacolare nella semifinale d'andata dei playoff di Serie B tra Catanzaro e Cremonese, terminata 2-2 in capo a un'incredibile altalena di emozioni. Un risultato che premia la caparbietà della squadra di Vivarini, ma che lascia a quella di Stroppa due risultati su tre nel ritorno allo 'Zini' per conquistare la finale promozione.

La partita

Cremonese in vantaggio già al 14' grazie a Tsadjout, pronto a ribadire in rete la respinta della traversa sulla conclusione di Vazquez sugli sviluppi di un corner. La reazione calabrese è ridotta a un colpo di testa pericoloso di Iemmello. Che in apertura della ripresa spreca clamorosamente il pari, sul ribaltamento di fronte Ciofani incorna in rete sul cross di Zanimaccia per l'istantaneo 'gol sbagliato, gol subito'. Sotto di due gol al 50', la squadra di Vivarini trova una grande reazione e nel giro di cinque minuti, tra il 51' e il 56' rimette in piedi il match con lo splendido destro a giro di Biasci e il facile tocco di Brignola, che insacca a porta vuota sull'assist di Iemmello. Dopo un'interruzione di tre minuti per prestare soccorso a un tifoso che aveva accusato un malore sugli spalti, i padroni di casa hanno addirittura l'occasione di vincerla, ma Saro è prodigioso e salva la porta grigiorossa.