Cremonese
4 - 1
Catanzaro
Aggiorna

Dopo il 2-2 dell'andata, la Cremonese supera 4-1 Catanzaro e si qualifica alla finale dei playoff di Serie B, dove affronterà il Venezia, che nell'altra semifinale ha eliminato il Palermo. Allo Zini i grigiorossi hanno dominato in lungo e in largo, chiudendo il primo tempo già avanti di tre gol: rivivi tutta la partita.

22:35

Cremonese e Venezia si giocheranno la Serie A

La Cremonese troverà il Venezia nella finale dei playoff: giovedì 30 maggio l'andata a Cremona, domenica 2 giugno il ritorno in laguna

22:19

90' - Triplice fischio allo Zini: Cremonese-Catanzaro 4-1

La Cremonese si qualifica alla finale dei playoff di Serie B dopo aver superato 6-3 il Catanzatro tra andata e ritorno in semifinale

22:17

88' - Non verrà concesso recupero

La squadra arbitrale ha deciso di non assegnare nessun minuto di recupero

22:15

86' - Gol annullato, si resta sul 4-1

Il Var annulla la rete di Donnarumma per un contrasto falloso su Saro.

22:13

85' - Gol di Donnarumma, Cremonese-Catanzaro 4-2

Saro perde il pallone in uscita su calcio d'angolo e Donnarumma trova la seconda rete per il Catanzaro

22:12

83' - Doppia sostituzione per il Catanzaro

Fuori Iemmello e Petriccione, dentro Verna e Stroppa

22:09

80' - Gol di Antonini, Cremonese-Catanzaro 4-1

Mancino di controbalzo e palla in rete: Antonini segna il gol della bandiera per la squadra di Vivarini

22:05

76' - Coda vicino al quinto gol

L'attaccante dei grigiorossi sfiora la quinta rete con un colpo di testa che finisce di poco fuori

22:01

72' - Ultimo cambio per la Cremonese

Esce Zanimacchia, entra Ghiglione

21:59

70' - Gol di Sernicola, Cremonese-Catanzaro: 4-0

Gol di Sernicola, che deve appoggiare soltanto il pallone in rete dopo un bel cross di Collocolo

21:56

68' - Punizione alta di poco di Falletti

Falletti ci prova da calcio da fermo: il pallone finisce alto di poco dopo la deviazione della barriera

21:54

66' - Pompetti ammonito

Pompetti ammonito per uno sgambetto ai danni di Falletti al limite dell'area

21:52

64' - Espulso Brignola

Entrato nel secondo tempo, la partita di Brignola dura appena venti minuti: Mariani gli sventola il cartellino rosso per qualche parole di troppo

21:50

62' - Doppio cambio per la Cremonese

Stroppa butta nella mischia Majer e Falletti, fuori Vazquez e Pickel

21:47

59' - Cambio per il Catanzaro

Vivarin toglie Biasci ed inserisce Alfredo Donnarumma

21:44

55' - Ammonizione per Scognamillo

Scognamillo ammonito per proteste. Era in diffida, scatterà la squalifica

21:39

51' - Colpo di testa di Antonini: fuorigioco

Antonini svetta di testa sugli sviluppi di un corner: il pallone arriva dalle parti di Brignola davanti alla porta, ma l'arbitro fischia fuorigioco

21:38

49' - Coreografia dei tifosi della Cremonese

I tifosi di casa assaporano la qualificazione alla finale dei playoff: coreografia in curva sud

21:34

46' - Riparte Cremonese-Catanzaro

Inizia il secondo tempo allo Zini

21:30

Tre cambi all'intervallo

Il Catanzaro esegue due cambi: Pompetti e Brignola entrano al posto di Pontisso e Sounas. Un cambio anche per la Cremonese: fuori Ravanelli, dentro Lochoshvili.

21:23

Cremonese-Catanzaro: 5-2 on aggregate

Tra andata e ritorno il risultato è di 5-2 per la squadra di Stroppa. Ricordiamo che in caso di parità tra andata e ritorno si qualifica alla finale playoff la squadra meglio classificata in stagione, senza supplementari e rigori.

21:18

45+1' - Fine primo tempo: Cremonese-Catanzaro 3-0

Il primo tempo si chiude con i grigiorossi avanti di tre reti. Il Catanzaro dovrebbe segnare quattro reti per qualificarsi alla finale

21:18

45+1' - Pallonetto di Vazquez, ma...

Pallonetto di Vazquez che finisce fuori di poco, ma l'arbitro fischia un fallo del trequartista.

21:17

45' - Assegnato un minuto di recupero

La squadra arbitrale ha assegnato un minuto di recupero.

21:16

44' - Nervosismo in campo: ammonito Antonini

Animi tesi dopo un fallo su Vazquez al limite dell'area. Il più "caldo" è Pickel, ma viene ammonito Antonini

21:11

39' - Buonaiuto sfiora il quarto gol

Esce di poco il destro del numero dieci dei grigiorossi dopo il pressing sulla difesa del Catanzaro

21:09

37' - Gol di Coda, Cremonese-Catanzaro 3-0

Coda segna il più facile dei tap-in su assist di Antov dopo un recupero di palla nella metà campo del Catanzaro

21:08

36' - Mancino alto di Oliveri

Il terzino del Catanzaro ci prova con il sinistro al volo dopo gli sviluppo di un corner: pallone in curva

21:06

34' - Tiro centrale di Coda

Tiro dalla distanza per l'attaccante della Cremonese: Fulignati para senza problemi

21:04

32' - Vivarini richiamato dall'arbitro

Mariani richiama l'allenatore del Catanzaro in seguito ad alcune proteste per un fallo non fischiasto su un suo giocatore

21:02

30' - Traversa di Vandeputte

Vandeputte colpisce la traversa con un tiro di destro deviato da un difensore

20:56

24' - Buonaiuto ci prova ancora

Buonaiuto ci prova al volo con il mancino da posizione defilata in area di rigore: pallone in curva

20:51

19' - Gol di Buonaiuto! Cremonese-Catanzaro 2-0

Raddoppio della Cremonese con Buonaiuto: il numero dieci supera Fulignati con una mezza sforbiciata su un lancio perfetto di Castagnetti

20:49

16' - Oliveri a terra dopo un contrasto con Castagnetti

Il gioco è rimasto fermo per un minuto abbondante dopo un colpo di Castagnetti a Oliveri in mezzo al campo

20:41

12' - Gol di Vazquez, Cremonese-Catanzaro 1-0

Il Mudo Vazquez porta in vantaggio la Cremonese con un mancino imparabile per Fulignati dopo un contropiede perfetto gestito al meglio da Coda.

20:33

2' - Miracolo di Fulignati

Punizione dai 25 metri battuto da Castagnetti: l'intervento del portiere del Catanzaro è decisivo

20:32

1' - E' cominciata Cremonese-Catanzaro

Calcio d'inizio allo Zini: è cominciata Cremonese-Catanzaro.

20:20

Il percorso nei playoff delle due squadre

La Cremonese si è qualificata direttamente alla semifinale dopo il quarto posto in classifica nella stagione regolare. Il Catanzaro, invece, ha eliminato il Brescia nel primo turno dei playoff.

20:10

Il regolamento della semifinale dei playoff di Serie B

In caso di parità tra andata e ritorno si qualifica alla finale playoff la squadra meglio classificata in stagione, senza supplementari e rigori.

20:05

La panchina del Catanzaro

Questi i giocatori a disposizione di Vivarini: Verna, Sala, Brignola, Stoppa, Pompetti, Brighenti, Krajnc, Rafele, Viotti, Miranda, Situm, Donnarumma.

19:50

La panchina della Cremonese

Questi i giocatori a disposizione di Stroppa: Jungdal, Marrone, Falletti, Collocolo, Ciofani, Ghiglione, Abrego, Quagliata, Majer, Lochoshvili, Johnsen, Tsadjout.

19:40

La formazione ufficiale della Cremonese

CREMONESE (3-5-2): Saro; Antov, Ravanelli, Bianchetti; Zanimacchia, Pickel, Castagnetti, Vazquez, Sernicola; Coda, Buonaiuto. Allenatore: Stroppa

19:35

La formazione ufficiale del Catanzaro

CATANZARO (4-4-2): Fulignati; Oliveri, Scognamillo, Antonini, Veroli; Sounas, Pontisso, Petriccione, Vandeputte, Biasci, Iemmello. Allenatore: Vivarini

19:30

Tra poco il calcio d'inizio di Cremonese-Catanzaro

Alle 20:30 è in programma il calcio d'inizio di Cremonese-Catanzaro. A breve anche le formazioni ufficiali.