Dausage né ciambella, né salsiccia

La salsiccia ripiena alla marmellata che conquista i palati
Dausage né ciambella, né salsiccia
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La vita è piena di scelte difficili e quelle sul cibo non sono da meno. La Dausage a modo suo ne ha risolta una, quella del gallese Liam Bennet che di fronte all’indecisione tra una ciambella e una salsiccia ha scelto entrambe. Un incrocio tra doughnut (ciambella) e sausage (salsiccia) è l’idea dell’uomo che sta tentando di lanciare un’azienda che produca queste insolite salsicce ripiene alla marmellata.


Superata la diffidenza iniziale, Liam ammette che a chiunque l’abbia assaggiata è  piaciuta, mentre anche la pagina Facebook del prodotto si sta guadagnando un buon numero di fan. Il passo successivo per il gallese è quello di trasformare la sua idea in una produzione industriale massiccia, un’impresa non facile visto già il primo fallimento avuto su Kickstarter, piattaforma crowdfunding per la per l’avvio di una qualsiasi attività, che purtroppo per lui non ha raggiunto i fondi necessari.


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