Gli effetti sul corpo dell'uovo di Pasqua

Dieta detox dopo le feste, ecco cosa accade dopo aver mangiato il cioccolato delle uova pasquali
Gli effetti sul corpo dell'uovo di Pasqua
1 min

Sono ormai già state aperte e per alcuni anche finite e digerite. Ma cosa succede al nostro corpo quando mangiamo troppa cioccolata e soprattutto quella delle uova di Pasqua? Sarebbe meglio non abusare, in quantità massicce può dare acidità e bruciore di stomaco, inoltre le comuni uova in commercio contengono più di 50 grammi di zucchero. Decisamente troppi.

Secondo i nutrizionisti la felicità nel mangiarlo è subito seguita da un'inevitabilmente crollo psicologico che lascia ansiosi e depressi. Meno pericolo nemmeno il cioccolato fondente, teoricamente meno calorico, ma più ricco di caffeina.

Ma tornare in forma dopo i pranzi, le cene e i picnic è possibile. Via a una semplice dieta detox, per depurare l'organismo: tanta acqua, zero zuccheri, frutta, verdura e attività fisica.

 

Photo Credit: www.pixabay.com


© RIPRODUZIONE RISERVATA

Abbonati per continuare a leggere

L'abbonamento Plus+ ti permette di leggere tutti i contenuti del sito senza limiti

Scopri ogni giorno i contenuti esclusivi come Interviste, Commenti, Analisi, le Pagelle e molto altro ancora!

Plus+

€ 5,90 /mese

Scopri l'offerta

Commenti