Europa Legue, Champions League, Nyon: le ultimissime

Ai quarti la Roma sfida l'Ajax. Bayern e Psg si sfideranno ancora, dopo la finale dell'anno scorso. Altra sfida affascinante tra Liverpool e Real Madrid

Ascolta le ultime notizie in meno di due minuti.

La Roma trova l'Ajax nei quarti di finale di Europa League. In Champions si sfidano subito Bayern Monaco e Paris Saint Germain

Sarà l'Ajax l'avversaria della Roma nei quarti di finale di Europa League, in programma l'8 e il 15 aprile. E' questo il verdetto dell'urna di Nyon, dove oggi si sono svolti i sorteggi. Le otto squadre rimaste in corsa per la finale di Danzica, che si giocherà il 26 maggio, sono Ajax, Arsenal, Granada, Manchester United, Slavia Praga, Roma, Dinamo Zagabria e Villarreal. Le semifinali si disputeranno il 29 aprile e il 6 maggio. Gli accoppiamenti già stabiliti vedranno protagoniste la vincente di Granada-Manchester United contro la vincente di Arsenal-Slavia Praga, mentre dall’altra parte del tabellone la vincente di Ajax-Roma se la vedrà con la vincente di Dinamo Zagabria-VillarrealManchester City-Borussia Dortmund, Porto-Chelsea, Bayern Monaco-Psg e Real Madrid-Livepool. Saranno questi i quarti di finale di Champions League 2020-21. La formazione di Pep Guardiola, unica a non aver mai giocato una finale della competizione, se la vedrà contro i gialloneri trascinati da uno straordinario Haaland. Dopo la finale dello scorso anno, si ritroveranno ancora di fronte il Bayer Monaco, campione in carica, e il Psg. Sarà Lewandowski contro Mbappé: una sfida stellare. Il Porto di Conceicao, dopo aver fatto fuori la Juve, affronterà il Chelsea di Tuchel che nel turno precedente ha eliminato l'Atletico Madrid. Ultimo quarto di finale tra Real Madrid e Liverpool. Anche in questo caso Blancos e Reds si sono contesi la coppa nella finale del 2018, con le Merengues che hanno avuto la meglio per 3-1. L'andata dei quarti si giocherà il 6 e 7 aprile, mentre le sfide di ritorno avranno luogo una settimana dopo: 13 e 14 aprile. Le semifinali si giocheranno il 27-28 aprile e 4-5 maggio.