Argentina, Berrettini e Italia-Inghilterra: le ultimissime

L'Albiceleste batte il Brasile in finale e si aggiudica la Coppa America. Alle 15:00 la finale di Wimbledon. Stasera gli azzurri si giocano Euro 2020

Ascolta le ultime notizie in due minuti.

Coppa America: vince l'Argentina. Berrettini si gioca Wimbledon. Stasera Italia-Inghilterra

L’Argentina ha battuto il Brasile in finale e si è aggiudicata la Coppa America. Nella gara giocata nella notte al Maracana è bastato un gol di Angel Di Maria all’Albiceleste per decidere la sfida e centrare un trionfo storico. 1-0 alla Selecao dopo una finale non spettacolare ma dalle mille emozioni. La finale di Coppa America ha aperto una domenica di sport da cardiopalma: alle 15:00 tutta l’Italia del tennis e non solo sarà incollata alla televisione  per seguire la finale di Wimbledon, che per la prima volta nella storia vedrà protagonista un Italiano. Matteo Berretini sfida Nome Djokovic per l’ambito trofeo sull’erba londinese. Stasera la finalissima di Euro 2020, con l’Italia che sempre a Londra, ma nel tempio di Wembley sfiderà l’Inghilterra. Non sembrano esserci dubbi per il ct azzurro Roberto Mancini che sembra intenzionato a mandare in campo lo stesso undici vittorioso nella semifinale contro la Spagna.