Ecuador-Senegal: il Goal paga bene

Nel mondiale degli 0-0 primo tempo e delle poche azioni da Gol, la terza e ultima giornata propone match da dentro o fuori. I quotisti non si sono aggiornati.
Ecuador-Senegal: il Goal paga bene© EPA

Alle 16,00 il Gruppo A sentenzierà le qualificate alla fase finale dei Mondiali del Qatar. Se la giocano soprattutto Ecuador e Senegal con i primi che hanno a disposizione 2 risultati su 3. Se c'è un elemento che è emerso nelle prime due partite è che le compagini impegnate hanno qualità e gioco per andare in rete

Segui Gollo Predictor: l'algoritmo di Corriere dello Sport su Telegram

Certamente l'Ecuador giocherà un pò più accorto ma è davvero impensabile che corra il rischio sul finale di secondo tempo col punteggio inchiodato sul pareggio. Per questo sorprende la quota del GOAL sopra la pari (2,00).

Gollo, il Predictor del Corrieredellosport, scova anche un'altro esito interessante in accoppiata con una delle due partite delle 20,00 e che può portare ad una fantascommessa da quota 4,00.

Scopri il pronostico di Gollo sul Gruppo Telegram.

Gioca for fun ma vinci per davvero con un Montepremi da 40.000€!