Atp Cincinnati, rivivi la diretta: Musetti e Sonego ko, eliminato anche Sinner

Masters 1000 statunitense da dimenticare per i tre azzurri, fuori al secondo turno. Nel femminile ko Trevisan e avanti Paolini, unica superstite azzurra
14 min
Aggiorna

CINCINNATI (USA) - Masters 1000 di Cincinnati da dimenticare per i tre azzurri in gara al secondo turno: Lorenzo Musetti è stato eliminato dal numero 3 del mondo Medvedev senza mai riuscire a entrare in partita. Sconfitta anche per Lorenzo Sonego e Jannik Sinner: Fritz e Lajovic avanzano agli ottavi di finale. Tra le donne ko Trevisan,ma agli ottavi Paolini (vittoria sulla spagnola Bucsa, ora c'è la kazaka Rybakina). Rivivi la diretta della giornata.

23:40

Segui la sfida tra Paolini e Bucsa live

La partita tra l'azzurra e la spagnola in diretta QUI.

23:21

Bucsa chiama, Paolini risponde: 2-1

La spagnola si aggiudica il primo game del match, subito raggiunta dall'azzurra che strappa il servizio alla n.84 Wta e vince due giochi consecutivi.

23:17

Atp Cincinnati, Tsitsipas agli ottavi. Ruud ko

Il greco ha battuto l'americano Shelton per 7-6 (3), 7-6 (2) e vola agli ottavi. Eliminato invece Casper Ruud, battuto dall'australiano Max Purcell in tre set per 6-4, 3-6, 6-4. Ok anche Zverev: il tedesco regola il giapponese Nishioka in due set col punteggio di 7-5, 6-4.

23:12

Al via il match tra Paolini e Bucsa

Inizia il match tra l'azzurra e la spagnola sul campo 7.

23:02

Paolini finalmente in campo

Terminata la sfida tra Martic e Muchova con la vittoria della ceca, il campo 7 diventa il teatro della sfida tra l'azzurra e la spagnola Bucsa.

22:40

Bertolucci e la battuta su Sinner che fa discutere: c’entrano Djokovic e Nadal

L'ex tennista azzurro celebra l'altoatesino, trionfatore a Toronto, e azzarda un paragone illustre. (LEGGI TUTTO)

22:25

Slitta l'inizio del match tra Paolini e Bucsa

La sfida tra l'azzurra e la spagnola inizierà non prima delle 22:45 italiane: sul campo 7 infatti si sta ancora giocando la partita tra la croata Martic e la ceca Muchova, giunta al terzo set.

22:05

Paolini-Bucsa, i precedenti

La 27enne di Castelnuovo di Garfagnana ha vinto in tre set l’unico precedente con la 25enne spagnola di origini moldave, nata a Chisinau nel 1998: le semifinali dell’Itf andato in scena a Valencia nel 2016.

21:50

Paolini-Bucsa, dove e a che ora si gioca

La sfida tra l'azzurra e la spagnola si giocherà sul campo 7 e avrà inizio non prima delle 22:15 locali, le 16:15 locali.

21:30

Masters 1000 Cincinnati, l'Italia si 'aggrappa' alla Paolini

Dopo le tre eliminazioni nel torneo maschile e la sconfitta della Trevisan contro la Pegula, l'unica superstite azzurra nel Masters 1000 statunitense è Jasmine Paolini. La 27enne toscana, n.43 Wta, si giocherà l'accesso agli ottavi di finale del torneo femminile contro la spagnola Cristina Busca, giocatrice n.84 del mondo.

20:57

Anche Sinner saluta Cincinnati: ko contro Lajovic

Compleanno amaro per l'altoatesino, campione a Toronto ma eliminato nel Masters 1000 di Cincinnati: il serbo lo liquida in due set con il punteggio di 6-4, 7-6(4) dopo poco più di due ore di partita.

20:50

Sonego eliminato: Fritz avanza agli ottavi di finale

Finisce al secondo turno l'avventura di Lorenzo Sonego al Masters 1000 di Cincinnati. Il torinese cede in due set (6-4, 7-6 (1)) contro lo statunitense Taylor Fritz dopo un'ora e 44' si gioco.

20:45

Al tiebreak anche la sfida tra Sinner e Lajovic

Il secondo set tra l'altoatesino e il serbo si deciderà al tiebreak.

20:41

Fritz pareggia i conti: si va al tiebreak!

Lo statunitense vince il dodicesimo game del secondo set contro Sonego e porta il match al tiebreak.

20:37

Sonego c'è: 6-5

Il torinese fa suo il game ai vantaggi. Ora Fritz servirà per restare ancora una volta nel set.

20:36

Sinner vola sul 5-4 dopo un game infinito!

Dopo ben 17 minuti di autentica battaglia, l'altoatesino vince un game fondamentale dopo aver annullato tre palle break a Lajovic,

20:31

Fritz pareggia i conti: 5-5

Lo statunitense vince il game ai vantaggi e trova il nuovo pareggio.

20:23

Sonego 'vede' il secondo set: 5-4!

L'azzurro vince il nono game contro Fritz ed è a un solo game dal successo nel secondo parziale. Lo statunitense ora servirà per restare nel set.

20:20

Wta Cincinnati, Trevisan eliminata: avanza Pegula

Martina Trevisan esce di scena al secondo turno del 'Western & Southern Open', settimo torneo Wta 1000 dotato di un montepremi di 2.788.468 dollari che si sta disputando sui campi in cemento di Mason,nsobborgo di Cincinnati, in Ohio. La 29enne mancina di Firenze, n.63 Wta, promossa dalle qualificazioni, esce sconfitta con il punteggio di 6-7(2), 6-2, 6-3, dopo una battaglia di quasi due ore e mezza, alla statunitense Jessica Pegula, n.3 del ranking e del seeding, reduce dal primo trofeo “1000” conquistato a Montreal.

20:13

Sinner avanti, Sonego pari

L'altoatesino ora conduce 4-3 nel secondo set contro il serbo Lajovic; il torinese è sul 3-3 contro Fritz. Entrambi gli azzurri devono recuperare il ko nel primo parziale del match.

19:58

Sonego ancora avanti: 2-1

L'azzurro va subito sotto ma con quattro punti consecutivi vince il terzo game e rimette la freccia.

19:55

Sinner, 2-1 col brivido

Il 22enne altoatesino passa ancora in vantaggio tenendo la battuta a 30 con un ace di seconda. Applausi del pubblico presente sul Grandstand di Cincinnati.

19:52

Sonego avanti nel secondo set: 1-0

L'azzurro parte bene nel secondo parziale aggiudicandosi il primo gioco ai vantaggi.

19:49

Lajovic pareggia contro Sinner: 1-1

Il serbo salva ben quattro palle break nel secondo game e tiene la battuta.

19:45

Sonego ko nel primo set contro Fritz

Il torinese esce sconfitto dal primo parziale contro lo statunitense: 6-4 il punteggio per il californiano dopo 40' di partita.

19:43

Sinner inizia il secondo set con il piede giusto: 1-0

L'altoatesino tiene la battuta a 30 contro Lajovic e passa in vantaggio nel secondo parziale.

19:41

Sonego accorcia le distanze: 4-5

L'azzurro lascia un solo 15 a Fritz e prova a ricucire lo strappo: le sorti del primo set si decideranno nel prossimo decimo gioco.

19:38

Sonego sotto 3-5 contro Fritz

L'azzurro è vicino ad alzare bandiera bianca nel primo set: lo statrunitense vola sul 5-3 e ora servirà per aggiudicarsi il primo parziale della sfida.

19:33

Sinner perde il primo set contro Lajovic

Il serbo supera l'altoatesino nel primo parziale del match: 6-4 per il n.66 Atp dopo 44' di gioco.

19:29

Fritz riprende Sonego: 3-3

Lo statunitense strappa il servizio all'azzurro nel quinto game e nel sesto trova il pareggio lasciando al torinese un solo 15: match che torna così in totale equilibrio.

19:25

Sinner in affanno: 3-4

Lajovic mette la freccia contro il 22enne altoatesino e passa in vantaggio.

19:20

Sonego show: 3-1 contro Fritz!

Che rimonta del torinese: sotto 0-1 nel primo game, Lorenzo vince i tre successivi giochi e mette pressione allo statunitense.

19:14

Sinner conduce 3-2, pari Sonego

L'altoatesino si aggiudica il terzo game contro Lajovic. Il torinese perde il primo set contro Fritz ma ristabilisce immediatamente la parità.

19:04

Sinner avanti 2-1

L'altoatesino perde in secondo gioco ma si rifà nel terzo tenendo il servizio a 15.

18:57

Tra poco in campo anche Sonego

Il torinese, n.39 Atp, sfida lo statunitense Fritz, nono giocatore al mondo: il bilancio è a favore del 25enne californiano, avanti 3-2 negli scontri diretti ma i due successi di Sonego sono arrivati entrambi sulla terra rossa.

18:51

Sinner parte bene nel match: 1-0

L'altoatesino gioca un ottimo game, concedendo a Lajovic un solo 15.

18:46

Sinner sfida Lajovic: è tutto pronto

L'altoatesino andrà a servizio per primo nel match.

18:42

Cresce l'attesa per Sinner

Reduce dal trionfo nel Masters 1000 di Toronto, l'altoatesino vuole continuare a sognare nel giorno del suo 22° compleanno. L'ostacolo da superare, al debutto a Cincinnati, per la qualificazione agli ottavi di finale è il serbo Dusan Lajovic che, nel secondo turno, ha eliminato a sorpresa l'argentino Francisco Cerundolo.

18:29

Medvedev elimina Musetti in due set

Il russo chiude l'incontro con il punteggio di 6-3, 6-2. Il tennista italiano, pur iniziando al meglio il match con un break, non è riuscito a dare continuità al proprio gioco. Musetti esce al secondo turno dopo aver battuto Evans nell'esordio del torneo di Cincinnati

18:25

Medvedev, altro break

Il russo strappa nuovamente il servizio a Musetti: ora può servire per il match

18:22

Medvedev ancora avanti: 4-2

Musetti è costretto a rincorrere dopo aver ceduto un turno di battuta al tennista russo anche nel secondo set: il russo è avanti per quattro game a due

18:16

Musetti perde il turno di battuta

Medvedev allunga il passo strappando il servizio al tennista azzurro

18:14

Medvedev riporta il set in equilibrio: 2-2

Il russo conquista agevolmente il quarto game del secondo set senza concedere troppe possibilità a Musetti

Musetti conquista il primo game del secondo set

L'azzurro sfrutta il proprio servizio senza concedere neanche un punto a Medvedev

17:56

Medvedev vince il primo set

Il russo si impone con il punteggio di 6-3. La buona partenza non è servita a Musetti che ha concesso due game all'avversario sul proprio turno di battuta

17:53

Medvedev allunga il passo: 5-3

Il russo piazza un altro break strappando il servizio a Musetti: ora andrà al servizio per chiudere il primo set

17:44

Medvedev ancora avanti: 4-3

Il russo migliora il proprio servizio e non concede nulla a Musetti

17:41

Musetti tiene il passo: 3-3

Il tennista italiano - dopo un game combattutissimo - riesce a mantenere il proprio turno di battuta e si porta sul 3-3

17:30

Medvedev si riporta avanti: 3-2

Il russo mantiene il proprio turno di battuta e si porta sul 3-2. Finora i due tennisti hanno piazzato un break a testa, la partita resta equilibrata

17:27

Musetti pareggia: 2-2

Dopo un game piuttosto combattuto, Lorenzo Musetti si riporta in equilibrio: al servizio il russo Medvedev

17:21

Medvedev mantiene il servizio

Il russo si porta avanti per 2-1 nel primo set nella sfida contro Lorenzo Musetti che ora andrà al servizio

17:19

Contro break Medvedev: 1-1

Il russo vince il secondo gioco a zero senza concedere nulla a Musetti

17:15

Musetti piazza subito il break!

L'azzurro strappa immediatamente il servizio al russo Medvedev e si porta avanti nel primo set

17:05

L'incontro sta per iniziare

Medvedev ha vinto il sorteggio e ha scelto di servire

16:55

Sfida impegnativa per l'italiano

Il tennista di Carrara Lorenzo Musetti - numero 18 del ranking Atp - trova al secondo turno del torneo di Cincinnati il russo Daniil Medvedev, numero 3 del ranking mondiale.

16:50

Musetti, esordio vincente

Nel primo turno del torneo di Cincinnati, il tennista azzurro ha superato in due set il britannico Daniel Evans con il punteggio di 6-4, 6-3.

16:45

Musetti-Medvedev, un solo precedente

Quello odierno è il secondo confronto tra il tennista di Carrara e il collega russo. I due si sono affrontati in una sola occasione, recentissima: una settimana fa, al Master 1000 in Canada, Medvedev si è imposto in due set con il punteggio di 6-4, 6-4.