Play off A2: Taranto vince il primo match

Dopo una partenza in salita Taranto conquista Gara 1 battendo Brescia in 5 set. Domenica, gara 2 in casa dei bresciani.
Play off A2: Taranto vince il primo match© Legavolley

ROMA- Prima gara dei playoff di A2 che si risolve soltanto al quinto set, con i padroni di casa capaci di rimontare due set e infilare il colpo del ko al momento giusto. Inizia con grande determinazione Brescia, che vola sul 2-0 aggredendo in battuta e murando con molta attenzione. Dal terzo set, l’ingresso di Gironi lancia la rimonta di casa: Taranto aggiusta servizio e block e riacquista fiducia. Occasione nel quarto parziale, con gli ospiti avanti 21-19 che però non riescono a reagire al turno al servizio di Cottarelli e arrivano al quinto con le energie in calo. Con coraggio conquistano quattro palle match, rimontando un break di svantaggio, ma è Padura Diaz a portare a casa gara 1 in favore dei pugliesi, al termine di due ore e un quarto di lotta

IL TABELLINO-

Prisma Taranto – Gruppo Consoli Centrale del Latte Brescia 3-2 (23-25, 22-25, 25-16, 25-23, 21-19)

Prisma Taranto: Coscione 4, Fiore 2, Di Martino 7, Padura Diaz 22, Parodi 18, Alletti 13, Cascio (L), Hoffer (L), Cominetti 5, Cottarelli 1, Gironi 13, Goi (L), Presta 0. N.E. Persoglia. All. Di pinto.

Gruppo Consoli Centrale del Latte Brescia: Tiberti 3, Galliani 17, Candeli 8, Bisi 20, Cisolla 17, Esposito 11, Crosatti (L), Franzoni (L), Tasholli 0, Cogliati 0, Bergoli 0. N.E. Tonoli, Orlando Boscardini, Ghirardi. All. Zambonardi.

ARBITRI: Gasparro, Colucci.

NOTE – durata set: 0′, 29′, 23′, 27′, 30′; tot: 109′.