Qualificazioni Olimpiadi, rivivi la diretta: l'Italia batte la Thailandia 3-1

Terza vittoria consecutiva nel torneo preolimpico per le azzurre, dopo quelle contro la Corea del Sud e la Slovenia: rivivi il match in diretta
Qualificazioni Olimpiadi, rivivi la diretta: l'Italia batte la Thailandia 3-1© LAPRESSE
7 min
Aggiorna

L'Italia femminile torna in campo per il Torneo di qualificazione alle Olimpiadi. Le azzurre, reduci da due vittorie in altrettante partite contro Corea del Sud e Slovenia, battono anche la Thailandia nella terza gara del Girone C, conquistando la terza vittoria consecutiva. Rivivi la sfida in diretta.

16:52

Italia-Thailandia, i punti delle azzurre

Subito dietro Antropova ci sono la centrale Anna Danesi (14 punti, 6 muri) e Federica Squarcini (11 punti con 2 ace). In doppia cifra anche le schiacciatrici Elena Pietrini (12 punti) e Myriam Sylla (10 punti)

16:42

Antropova trascina l'Italia: prestazione devastante!

Ekaterina Antropova trascina le azzurre con una prestazione incredibile: l'italo-russa ha messo a segno ben 35 punti (5 ace e 4 muri).

16:32

Italvolley, la prossima sfida del preolimpico

Poco riposo per le azzurre, che già domani (mercoledì 20 settembre) alle ore 11:30 sfideranno la Colombia nel quarto match del torneo Preolimpico.

16:21

Italia-Thailandia 3-1, i parziali

Questi i parziali finali della sfida: 25-19, 21-25, 25-22, 25-18.

16:19

L'Italia batte la Thailandia 3-1!

Un muro di Squarcini chiude il match: le azzurre vincono il quarto set per 25-18 e battono la Thailandia per 3-1. Terza vittoria consecutiva per la squadra del ct Davide Mazzanti.

16:13

Italia-Thailandia 20-14

Antropova ancora a segno e azzurre sul +6.

16:10

Italia-Thailandia 16-13

Azzurre ancora in vantaggio che si avvicinano alla vittoria.

16:05

Italia-Thailandia 13-9

Le azzurre mantengono il loro vantaggio.

16:01

Italia-Thailandia 8-5

Reazione delle azzurre, che tornano in vantaggio con cinque punti di fila.

15:59

Italia-Thailandia 3-5

Inizio complicato per le azzurre nel terzo set, con le thailandesi che vanno subito sullo 0-3 e poi mantengono il vantaggio.

15:52

L'Italia vince il secondo set!

Danesi chiude il secondo set sul punteggio di 25-22 per le azzurre, che tornano in vantaggio. Ora il quarto set, che può essere decisivo.

15:49

Italia-Thailandia 23-20

Le thailandesi riducono lo svantaggio ma le azzurre restano avanti.

15:45

Italia-Thailandia 21-16

Ancora Antropova a trascinare le azzurre, ora a +5 sulle thailandesi.

15:41

Reazione delle azzurre, trascinate da Antropova, che ribaltano il punteggio e si portano sul +3.

15:37

Italia-Thailandia 10-11

Partita equilibrata in questa fase, con la Thailandia che si porta avanti.

15:32

Italia-Thailandia 7-6

Le azzurre mantangono il vantaggio nonostante la battuta sul nastro di Pietrini.

15:29

Italia-Thailandia 4-2

Partono bene le azzurre nel terzo set.

15:23

La Thailandia vince il secondo set

La battuta di Antropova finisce a rete e consegna il secondo set alla Thailandia con il punteggio di 25-21.

15:21

Italia-Thailandia 19-23

Allungano ancora le thailandesi, azzurre chiamate alla rimonta.

15:17

Italia-Thailandia 17-20

A sorpresa allungano le thailandesi, ora a +3 sulle azzurre.

15:14

Italia-Thailandia 16-16

Ristabilita la parità da parte delle thailandesi.

L'Italia vince il primo set!

Ultimo diagonale di Antropova a chiudere il primo set sul punteggio di 25-19 per l'Italia.

14:51

Italia-Thailandia 20-17

Azzurre vicine a chiudere il primo set.

14:48

Italia-Thailandia 17-14

Ritmi velocissimi in questa fase, ma le azzurre mantengono comunque il loro vantaggio.

14:44

Italia-Thailandia 14-11

Le azzurre mantengono il loro +3 sulle thailandesi.

14:41

Italia-Thailandia 11-8

Le azzurre tengono il vantaggio e provano ad allungare.

14:37

Reazione delle azzurre che si portano avanti.

14:34

Italia-Thailandia 3-4

Inizio equilibrato con qualche errore delle azzurre che concedono il vantaggio alle thailandesi.

14:30

Italia-Thailandia, si comincia!

Squadre in campo per gli inni nazionali: comincia la sfida tra le azzurre e le thailandesi.

14:25

Italia favorita contro la Thailandia

I favori del pronostico sono tutti per le azzurre, a caccia della terza vittoria consecutiva. Attenzione però alle thailandesi, che poco tempo fa si sono laureate Campionesse d'Asia battendo la Cina in finale.

14:09

La Germania rallenta contro la Corea del Sud

Opportunità per l'Italia: la Germania ha battuto la Corea del Sud faticando, con il punteggio finale di 3-2. Con una vittoria con punteggio migliore, le azzurre possono scavalcare le tedesche. Si qualificano alle Olimpiadi solo le prime due squadre del girone.

14:00

L'Italia sfida la Thailandia

Dopo le vittorie su Corea del Sud (3-0) e Slovenia (3-0)l'Italia del ct Davide Mazzanti cerca la terza vittoria consecutiva per rimanere in testa al Girone C del preolimpico.