La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Adama Camara

Adama Camara, centrocampista del Paris FC, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Ligue 2 nel 2023/2024, avendo collezionato 35 presenze, per un totale di 2330 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 25 di queste presenze, su 38 giornate, ed è entrato a gara in corso 10 volte.

Camara ha giocato la sua ultima partita il 17 maggio, con il Paris FC: un pareggio per 1-1 contro Bastia, in cui ha giocato 46 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 2 reti in questa stagione. Ha ricevuto 6 cartellini gialli.

Il suo ultimo gol in campionato è arrivato nella vittoria per 2-1 contro il Troyes, il 13 aprile. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Amiens il 3 febbraio, con una rete nel pareggio 1-1.

Nell'ultima stagione con Racing in National 2 Camara ha collezionato 29 presenze, realizzando 5 gol.

Prima di arrivare a vestire la maglia del Paris FC nel luglio 2023, il centrocampista ha collezionato 59 presenze in campionato con Racing, per un totale di 14 gol.