La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Adriano Grimaldi

Adriano Grimaldi, attaccante del Paderborn, ha giocato la maggior parte delle partite del suo club in 2. Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 25 presenze, per un totale di 1226 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 12 di queste presenze, su 31 giornate, ed è stato utilizzato da subentrato in 13 occasioni.

L'ultima partita dell'attaccante in campionato è stata il 27 aprile, con la maglia del Paderborn contro Elversberg. In quella partita ha segnato contribuendo alla vittoria per 3-1. Con questo gol, ha realizzato almeno un gol in 2 partite consecutive di 2. Bundesliga. In totale l'attaccante ha segnato 8 gol in questa stagione - primo tra i giocatori della sua squadra; ha inoltre registrato 1 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 1 volta.

Il primo gol di Grimaldi in questo campionato è arrivato contro Magdeburg nel pareggio 1-1 il 22 settembre.

Il Paderborn è attualmente al 7° posto in classifica, con 46 punti, e nella prossima partita di 2. Bundesliga, il 5 maggio, dovrà giocare una trasferta contro l'Hannover.

Nella passata stagione di 3. Liga Grimaldi è sceso in campo in 33 partite con Saarbrücken, realizzando 9 gol e fornendo 3 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Paderborn nel luglio 2023, mentre prima giocava con Saarbrücken, con cui ha collezionato 57 presenze in campionato, con 20 gol e 6 assist.

Il 18 luglio 2011 Grimaldi ha fatto il suo esordio in 2. Bundesliga con il Fortuna Düsseldorf, a 20 anni e 104 giorni, contro il Bochum. La prima presenza con il suo club attuale, il Paderborn, in 2. Bundesliga è stata nella partita contro il Fortuna Düsseldorf il 19 agosto 2023.

In totale, nella sua carriera in 2. Bundesliga, ha collezionato 58 presenze con 11 gol segnati e 2 assist per i compagni.