8

Attaccante

Destro

Caratteristiche tecniche di Akor Adams

Akor Adams del Montpellier è sceso in campo in ogni partita di Ligue 1 del 2024/2025, 6 volte da titolare e 1 a gara in corso.

L'ultima presenza di Adams nella competizione risale al 6 ottobre, gara in cui ha giocato 90 minuti con la maglia del Montpellier contro il Reims, nella sconfitta per 4-2. L'attaccante è attualmente al 6° posto, a pari merito, nella classifica cannonieri di Ligue 1 con 3 gol in questa stagione, ed è il migliore marcatore della sua squadra. Adams inoltre ha fornito 1 assist - secondo migliore, a pari merito, per la sua squadra.

É stato contro l'Auxerre il 22 settembre che Adams ha segnato il suo ultimo gol, avendo realizzato una doppietta nella vittoria per 3-2. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Nantes il 31 agosto, avendo realizzato una rete nella sconfitta per 3-1.

La prossima partita per il Montpellier sarà una sfida casalinga contro l'Olympique Marsiglia, il 20 ottobre.

Adams ha giocato 32 partite di Ligue 1 nell'ultima stagione con il Montpellier, realizzando 8 gol e fornendo 1 assist.

L'attaccante ha iniziato la sua esperienza con il Montpellier nell'agosto 2023, mentre prima giocava con Lillestrøm, con cui ha collezionato 38 presenze in campionato, con 23 gol e 4 assist.

Adams ha avuto un impatto positivo al suo debutto in campionato con il Montpellier il 13 agosto 2023. L'attaccante ha segnato due gol nella sua prima presenza nella competizione, contro il Le Havre, a 23 anni e 196 giorni. In generale in Ligue 1, ha collezionato 39 partite, con 11 gol segnati e 2 assist.