La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Aldo Rocha

Aldo Rocha, centrocampista del Atlas, ha giocato la maggior parte delle gare del suo club in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 29 presenze, per un totale di 2365 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 27 di queste presenze, su 34 giornate, ed è entrato a gara in corso 2 volte.

La sua ultima partita nella competizione risale al 28 aprile, gara in cui ha giocato 76 minuti con la maglia del Atlas contro il Chivas, nella sconfitta per 1-0. In totale il centrocampista ha segnato 5 reti in questa stagione - secondo a pari merito tra i giocatori della propria squadra. Ha ricevuto 6 cartellini gialli, oltre a essere stato espulso 2 volte.

É stato contro il Monterrey il 17 marzo che Rocha ha segnato il suo ultimo gol, nella sconfitta per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro il Cruz Azul il 2 luglio, avendo realizzato una rete nella vittoria per 2-0.

Nella passata stagione di Liga MX Rocha ha giocato 25 partite con il CF Atlas Guadalajara, realizzando 1 gol e fornendo 1 assist.

Prima di cominciare l'esperienza con il CF Atlas Guadalajara nel gennaio 2021, Rocha ha collezionato 15 presenze in campionato con il Mazatlán, per un totale di 1 gol e 1 assist.