La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Aleksandar Pavlovic

Il centrocampista del Bayern Monaco Aleksandar Pavlovic ha collezionato 14 presenze, per un totale di 863 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 10 partite su 29 giornate ed è stato utilizzato come subentrato 4 volte.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima gara il 13 aprile, con il Bayern Monaco: una vittoria per 2-0 contro il Colonia, in cui ha giocato 79 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 2 reti in questa stagione; ha inoltre registrato 2 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

Pavlovic ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-1 contro il Borussia M'gladbach, il 3 febbraio. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Augsburg il 27 gennaio, con una rete nella vittoria per 3-2.

Il Bayern Monaco si trova al 2° posto in classifica, con 63 punti, e nella prossima partita di Bundesliga, il 20 aprile, dovrà giocare una trasferta contro l'Union Berlino.

Pavlovic non ha giocato nemmeno una partita di Bundesliga nell'ultima stagione con il Bayern Monaco.

Pavlovic ha iniziato la sua esperienza con il Bayern Monaco nel maggio 2023, mentre prima giocava con Bayern München II, con cui ha collezionato 9 presenze in campionato.

Il 28 ottobre 2023 Pavlovic ha debuttato in Bundesliga, a 19 anni e 178 giorni contro il Darmstadt. In totale, nella sua carriera in Bundesliga, ha giocato 14 partite, con 2 gol e 2 assist.