La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alexis Gutiérrez

Alexis Gutiérrez è un centrocampista del Cruz Azul che ha giocato la maggior parte delle gare della sua squadra in Liga MX nel 2023/2024, avendo collezionato 30 presenze, per un totale di 1200 minuti. É partito titolare in 12 di queste presenze, su 38 giornate, ed è stato frequentemente utilizzato da subentrato, essendo entrato a gara in corso in 18 occasioni.

Il centrocampista ha giocato la sua ultima partita il 20 maggio, con il Cruz Azul: una sconfitta per 2-1 contro il Monterrey, in cui ha giocato 22 minuti. In totale il centrocampista ha realizzato 1 gol in questa stagione; ha inoltre fornito 2 assist.

Il suo primo gol nel campionato è arrivato in un pareggio 2-2 contro il Pumas UNAM il 13 maggio.

Gutiérrez ha giocato 5 partite di Liga MX nell'ultima stagione con il Cruz Azul.

Gutiérrez è tornato a giocare con il Cruz Azul nel gennaio 2023 dopo un'esperienza in prestito con Tapatío, con cui ha collezionato 29 presenze in campionato.