La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Alvyn Sanches

Il centrocampista del Lausanne-Sport Alvyn Sanches ha giocato nella maggior parte delle partite del club in Super League nel 2023/2024, avendo collezionato 22 presenze, per un totale di 1501 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 presenze su 35 giornate ed è subentrato 5 volte.

Sanches ha giocato la sua ultima gara il 20 aprile, con Lausanne-Sport: una sconfitta per 2-0 contro Lugano, in cui ha giocato 45 minuti. In totale il centrocampista ha segnato 4 gol in questa stagione. Ha ricevuto 4 cartellini gialli.

Sanches ha segnato l'ultima volta nella competizione nella vittoria per 3-0 contro Basel, il 29 ottobre. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Yverdon Sport il 6 agosto, con una rete nella sconfitta per 2-1.

La prossima partita per Lausanne-Sport - che è al 4° posto con 41 punti - sarà una gara casalinga contro Luzern, il 15 maggio.

Nell'ultima stagione con Lausanne-Sport in Challenge League Sanches ha collezionato 33 presenze, gare in cui ha segnato 7 gol.