La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Amine Adli

Amine Adli è un attaccante del Bayer Leverkusen che è sceso in campo nella maggior parte delle partite del club in Bundesliga nel 2023/2024, avendo collezionato 20 presenze, per un totale di 718 minuti. É partito titolare in 6 presenze su 30 giornate ed è stato utilizzato soprattutto come subentrato, in 14 occasioni.

La sua ultima partita in campionato risale al 14 aprile, partita in cui ha giocato 45 minuti con la maglia del Bayer Leverkusen contro il Werder Brema, nella vittoria per 5-0. In totale l'attaccante ha segnato 2 gol in questa stagione; ha inoltre offerto 3 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli.

É stato contro l'Heidenheim il 17 febbraio che Adli ha segnato il suo ultimo gol, nella vittoria per 2-1. Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro l'Heidenheim il 24 settembre, avendo realizzato una rete nella vittoria per 4-1.

La gara casalinga contro lo Stoccarda, il 27 aprile, sarà la prossima gara di Bundesliga per il Bayer Leverkusen, che ha 80 punti e occupa il 1° posto.

Nell'ultima stagione con il Bayer Leverkusen in Bundesliga Adli ha collezionato 26 presenze, realizzando 5 gol e fornendo 3 passaggi vincenti.

Prima di cominciare l'esperienza con il Bayer Leverkusen nell'agosto 2021, l'attaccante ha collezionato 39 presenze in campionato con il Tolosa, per un totale di 8 gol e 7 assist.

Adli ha fatto il suo esordio in campionato con il Bayer Leverkusen il 28 agosto 2021 come subentrato contro l'Augsburg all'età di 21 anni e 110 giorni. Finora in Bundesliga, ha giocato 71 partite, con 10 gol e 8 assist.