La rosa

• Portieri
  • Difensori

Caratteristiche tecniche di Anderson Angulo

Anderson Angulo è un difensore Deportes Tolima che è sceso in campo nella maggior parte delle gare del club in Primera A nel 2021, avendo collezionato 17 presenze, per un totale di 1530 minuti. É stato scelto nell'11 iniziale in 17 presenze, su 23 giornate.

La sua ultima partita in Primera A è stata il 18 giugno, partita in cui ha giocato 90 minuti con la maglia Deportes Tolima contro Millonarios, nel pareggio per 1-1. In totale il difensore ha realizzato 1 rete in questa stagione. Ha ricevuto 1 cartellino rosso.

Ha aperto le sue marcature in questo campionato contro Patriotas Boyacá il 20 febbraio, avendo realizzato nella vittoria per 3-1.

La trasferta contro Millonarios, il 20 giugno, sarà la prossima gara di Primera A per Deportes Tolima, che ha 30 punti e occupa il 5° posto.

Nell'ultima stagione con Deportes Tolima in Primera A Angulo ha collezionato 6 presenze.

Prima di cominciare l'esperienza con Deportes Tolima nel dicembre 2019, Angulo ha collezionato 8 presenze in campionato con Atlético Bucaramanga, per un totale di 1 gol.